Флудилка-30 - Страница 21
Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1000

Тема: Флудилка-30

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Зарисовки из серии Мужчины и подарки.
    Ну или как нас наши мужчины поздравляли с 8 марта.

1. Как-то раз один из них высказал мысль, что надо нам как-нибудь торт принести. Поскольку торты мы особо не едим, плюс если едим, то хитрые торты - низкокалорийные, без кучи крема, не приторные, ну легенькие не сильно сладкие торты, то его заявление слегка нас напугало. И мы ему потом несколько раз мягко намекали, что конфеты лучше торта.
    Тем не менее сегодня он воплотил угрозу в жизнь и принес шикааааарный торт. Ну на его взгляд шикарный. Весь такой в крЭЭЭме, в безешках огромных, розочки такие кислотные - красные, зеленые, синие. Ну ужас как красиво. И, главное, здоровый такой.
    Мы так с ужасом посмотрели на этот торт... а нас вечером шашлыки ждали... и торт в принципе ни своим внешним видом, ни функциональной нагрузкой в меню не вписывался.

А мы - толкушки - все собирались, но так и не успели купить подарки нашим почтовикам. Когда осознали это, то всем миром уставились на этот торт, и приняли единогласное решение!

2. Еще один так старался, так старался... цветы покупал. Всем, как людям, тюльпанчики подарил. Так приятно их видеть в начале весны. А мне... решил выделиться... принес красивый букет... розы, хризантемы, зеленушки всякие... и посередине... огромная, пахучая во всю дурь ЛИ-ЛИ-Я! А я лилии на дух не выношу, потому что у меня от их аромата голова болит совершенно жутко, причем процесс начинается очень быстро.
    Я, конеееечно, была счастлива, конечно благодарила, но как только он вышел - глаза округлились... и зашипела... "Там лилия. Что мне делать? Там лилия!!!"
    Поставили мы этот букет в конец кабинета. Подальше от меня. Он и оттуда воняет. У меня уже в висках застучало, я окно открываю... Ну реально не знаю, что делать, а парень вот-вот вернется.
    И тут меня спасла одна наша более решительная коллега. Сказав, что он ни фига не заметит, что из букета что-то пропало, бодро выдрала лилию из середины, дугие цветы малек сдвинула, а лилию разодрала в хлам и в унитаз спустила.
    Стебель от нее так в букете и остался. Парень и, правда, ничего не заметил. Букет я домой принесла, стоит теперь, глаз радует.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    94

Arti, ваши эмоции насчет торта хорошо понимаю, лично для меня это самый ужасный и бестолковый подарок. Мне часто дарили их поклонники, при этом уже всем 20 раз сказала, что я не ем торты, что подарите лучше банку соленых помидоров Мне не верили! "Не может быть!" Сплавляла племянникам, они это дело уважают.
    Аромат и сами лилии очень люблю, жалко я в том момент мимо не проходила Никогда и никому их не дарю именно из-за того, что многие запах не переносят.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    41

Arti, переборщили с лилией - надо просто было срезать у неё пыльники с тычинок (те, которые пачкаются, если нос сунуть в цветок). Странно, вообще часто продают лилии уже таким образом "усовершенствованные" и с ними нет проблем.
    А почта-то от торта в восторге?
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Вес репутации
    58

Как я недавно столкнулась на практике: я тоже запах лилии не выношу
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Я иногда удивляюсь с людей. Своему МЧ сто раз и намекала и уже в открытую говорила - ну не дари ты мне цветы в упаковку-шелестяшке, блескучей, разноцветной, НЕНАВИЖУ я её, прям убила б тех, кто такие букеты делает Нет, он приносит в КРАСНОЙ шелестяшке орхидеи Мне уже не обидно было, а смешно.

Вес репутации
    443

МашунькаТверь, фиг знает довольна ли почта, я не видела их реакции. Но предполагаю, что довольна, поскольку тетки там сидят толстые, поесть любящие, думаю, что и крЭм их не напугал. В конце концов у них дети есть, домой отнесут, не они, так дети довольны будут.
    Пестики и тычинки у лилии пообрывать даже в голову не пришло. В следующий раз попробую, но, надеюсь, что следующего раза не будет.
    Сейчас только вспомнила про лилию, а в висках уже застучало.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

в тему о подарках...для меня в подарок заказ на аромарти знакомый сделал, но пока заказал он мне мозг едва не вынес, то сайт не такой, то медленно обслуживают, то заказывать не умеет, то платить не знает как, я уже и от подарка раз десять отказывалась...но сегодня он оплатил, так что подарок состоится...теперь весь в волненьях, когда я посылку получу...есть еще муж приятельницы, подарки делать хронически не умеет, однажды помогла ему с выбором, а теперь он каждый раз просит помочь, и отказать не могу: у него в семье 5 женщин, они его запилят, если не угодит, жалко мужика.

Вес репутации
    443

Циля, ага, вашего знакомого не Игорь зовут? Был на днях один, после которого мы тоже до сих пор мозг в кучу собрать не можем. Теперь он будет сетовать, что ему три дня никто не отвечает, несмотря на то, что выходные да праздники в стране?

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

А я завтра выползаю на вечеринку! Собираемся женской компанией, а это, надо признать, круто всегда получается! Уже наготовила подарков, скоро начну перышки чистить и наряд подбирать! Сто лет не виделись, успеть бы наговориться, чтобы домой вернуться к 8 Марта!
    Муж вчера принес букет, но не в целофане, а я бы сказала в арматурной сетке! Хризантемы, ирисы и розовые лилии! Сетка тоже розовая!

Вес репутации
    74

А я после первой рабочей недели на новом месте никак в себя прийти не могу Никакого праздника не надо, отлежаться б за 3 дня, и чтоб никто не трогал.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    67

Marishka Ну и как на новом месте? Как коллектив? Хорошо приняли? Я последний раз устраивалась на работу, наверное, в 90 или 91 году... Даже не помню каково это - вливаться в коллектив...

Вес репутации
    0

Arti, точно, он теперь сожалеет, что рано заказал и мне подарок не достанется. Я приношу свои извинения за то, что сподвигла его на заказ, но я не люблю ненужные подарки, а мужчины так редко дарят что-то в тему.

Вес репутации
    74

Elga, да я пока не поняла. Ну новая организация, все по-другому, от новой информации голова пухнет. Но так всегда бывает. Через месяц-другой уже все будет знакомо и дело пойдет, как по накатанной. Коллектив частично знакомый, пересекались по предыдущей работе. У нас сфера довольно-таки узкая, все друг друга знают.
    Тяжело еще, что до этого несколько месяцев дома сидела, расслабилась, спала до обеда и вообще жила в свое удовольствие, такой сплошной "праздник непослушания" был. В общем, по утрам вставать тяжеловато
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    67

Marishka Раз так, то все дело во времени! Хорошо, что сейчас весна, а не осень с ее темнотищей! Все же весной войти в рабочий ритм не так сложно! Успеха!

Вес репутации
    443

Циля, да лаааадно. Мы не в обиде. К тому же он истерик не закатывал, все дружелюбно, признался, что интернет-магазинами не пользовался, поэтому тяжко ему. Так что все путем.

Вес репутации
    74

Elga, спасибо! Ну да, весной гораздо приятнее и из дома выползать, и хоть когда с работы выходишь еще успеваешь кусочек дневного света застать.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    37

Хи-хи мне тоже тут только что подарок подкатили, правда он на ДР, который у меня в январе был, ну не могли мы никак с человеком пересечся. Подарено мне молочко Орифлейм, с проткнутой ногтем защитной блестяшкой. При этом на удивленный мой взгяд было простодушно сказано, что она запах не могла выбрать какой ей больше нравится, вот и решила таким образрм понюхать.Не ну я конечно ее хорошо знаю и это уже не первый подобный прикол, но я каждый раз в "осадок выпадаю" от подобного простодушия

Вес репутации
    0

Arti, я вообще на это 8 марта сделала по уму, набралась наглости и сообщила, что подарки хочу иметь или с аромарти, или в денежном эквиваленте, потому как 40 пузырьков асперабиасков у меня уже есть, и я так думаю, еще десятка два бы подарили плюс куча ненужной косметики. так вот люди не обиделись и в результате я имею три посылочки, пусть по скромному, но сколько удовольствия меня ожидает при получении. и мне еще подарили бутылек аргана...как мало иногда нужно женщине для счастья...например, сварганить себе баночку крэма.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Циля, поздравляю, аж 3 посылочки. Такое чувство, когда идёшь на почту забирать, всегда ждёшь чуда и всегда его получаешь в виде пузырьков и прочих штучек А тут в тройном размере, класс))))

Вес репутации
    0

Snusmumrik, ой, и не говори, тем более что я одну сама заказывала, мини-миксер заказала, и ложечки мерные, и главное, биозол. Вот жду счастья, уже спирт 96% приготовила. Я вот думаю, надо на все праздники так делать, жаль днюха у меня в сентябре...

Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права