-
Elerosh Позволю себе возрозить сразу по нескольким пунктам))))). Природа конечно не дура, все правильно делает, но вот например в мое детство нормальной практикой считалось не лечить молочные зубы, а сразу их выдирать, что могло повлечь неправильный рост коренных зубов и как следствие неправильный прикус. Вот лично у меня нижние зубы скученны и вперед наклонены, а два из них вообще поперек повернуты, потому что они у меня чесались и я их языком мурыжила все время, вот они и выросли как попало ( кстати очевидный повод предлагать мне брекеты уже лет 20 как)))).
Потом, эмаль да, штука крепкая, так просто ее не разрушить, но это на всем зубе, а там где образуется клиновидный дефект ее уже почти нет ( на зубах под десной эмали вообще нет). Коронка же ставится до десны, под десну ставить запрещено, а дефект именно там, зуб все равно будет разрушаться даже под коронкой.
Ну и чем там рот полоскать нужно я не в курсе пока))))
В общем я считаю доводы в пользу брекетов вполне логичными, но все равно еще в пару мест схожу, может мне еще чего расскажут)))
Добавлено через 6 минут
prima_fila Про виниры - это я так для примера написала, они ведь караул какие дорогие, а у меня, например, есть пара зубов где пломба стоит прямо на переднем плане, то есть блестящий зуб и на нем круглая матовая пломба, если присматриваться то видно. Виниры прям напрашиваются и любой врач, по идее, с жаждой наживы, давно бы мог мне их впарить.))))
Последний раз редактировалось PoliPoli; 02.03.2010 в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права