Брекеты
Показано с 1 по 20 из 164

Тема: Брекеты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    37

Elerosh Не, я не у одного врача была, уже у трех в разных клиниках. В одной мне сразу пломбы предложили, а в другой объяснили откуда ноги растут у этих дефектов - при неправильном прикусе на отдельные зубы идет наибольшая нагрузка и эмаль трескается там где она наиболее тонкая и образуются эти самые дефекты. И, кстати, зубы я лечу часто лет с 12, последние лет 15 только в очень хороших дорогих клиниках и никогда ни разу меня к ортодонту не посылали, хотя то что прикус у меня не очень должно быть и так видно, и например, виниры вместо коронок мне не навязывали никогда, делали все только то что действительно необходимо.

Добавлено через 1 минуту

В третьей клинике мне тоже что и во второй сказали....не дописала немного))))

Добавлено через 3 минуты

Фу блин, еще про виниры вместо коронок...просто виниры никогда не предлагали...чето тороплюсь я сегодня отвечать)))
    Последний раз редактировалось PoliPoli; 02.03.2010 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права