Гидролаты, изготовление в домашних условиях - 2
Показано с 1 по 20 из 984

Тема: Гидролаты, изготовление в домашних условиях - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #27
    Администратор Аватар для Arti
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29963
    Вес репутации
    443

    По умолчанию

    pink panter, молоть их в кашу, думаю, не надо, потому что можно нарушить "хранилища" эфирных масел и они улетят на фиг раньше времени. Я их порезала как можно мельче.
    Масло было, но очень мало, если сравнивать с лавандой. Никакой такой прослойки... Так... небольшие масляные лужицы и пленочки сверху.

    А я тем временем с помело разобралась, апельсины поставила. До лаймов, так чувствую, сегодня не доживу. Да и тааак устала чего-то.

    Добавлено через 2 часа 1 минуту

    Йо-хо! Порадовал меня апельсинчик! Столько масла на-гора выдал! Хлеще лаванды. Ну все... день прошел не зря.

    А уж сколько я сегодня свежевыжатых соков выпила - вот-вот лопну.
    Последний раз редактировалось Arti; 01.03.2010 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

    Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •