Гидролаты, изготовление в домашних условиях - 2
Показано с 1 по 20 из 984

Тема: Гидролаты, изготовление в домашних условиях - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Принялась я за цитрусовые. Клементинов начистила... пахнет приятно, выраженно, но, что удивительно, масла почти нет. В лаванде масла в разы больше было, а тут вроде цитрусы, вроде масла много и фиг вам.

Добавлено через 4 минуты

Ай, забыла, еще хотела поделиться... У меня всегда проблема - как присобачить силиконовый шланг к крану с водой. Задолбалась, честно говоря, изолетнтой оборачивать, да так, чтоб сквозь щели вода не била.
    Сегодня взяла перчатку резиновую, латексную. Отрезала палец. У этого пальца с другой стороны прорезала небольшую дырочку.
    В дырочку засунула шланг, завязала резинкой, вырезанной из этой же перчатки. А другим концом натянула на кран.
    ВСЕ! И почти герметично (чуть-чуть что-то там сочится), и кран в любой момент освободить можно, и не задолбаешься с изолентой.
    А то в прошлый раз когда делала гидролаты, примотала изолентой, и двое суток бегала посуду мыть в ванную, поскольку если отмотаешь изоленту, потом фиг обратно по-человечески прикрутишь.

Добавлено через 2 часа 1 минуту

Поставила помело. Масло тоже почти нет. Но зато аромат очень инетерсный - острый такой, зеленый с горчинкой.
    Последний раз редактировалось Arti; 28.02.2010 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права