У меня бабушка все время мыльную воду в огород на цветы выливала, флоксы были шикарные, ни тли, ни грибных заболеваний.
А я покупаю зеленое мыло, жидкое. Оно и полезно, и когда от всякой гадости обрабатываю, оно помогает не смываться быстро химикатам.

.
.

Пока что кресс-салат хорошо растет, горчица листовая что то пытается наклюнуть и лук зеленый перья дал
 Пока что кресс-салат хорошо растет, горчица листовая что то пытается наклюнуть и лук зеленый перья дал (чеснок в "нирване", купила уже пророшенный и вот он думает: расти ему дальше или как). А все остальное, базилико-укропное молчит, я боюсь замерзли. Потому что у нас "потепление"
 (чеснок в "нирване", купила уже пророшенный и вот он думает: расти ему дальше или как). А все остальное, базилико-укропное молчит, я боюсь замерзли. Потому что у нас "потепление"  - в переводе ветер юго-восточный, а горшочки как раз на востоке и стояли
 - в переводе ветер юго-восточный, а горшочки как раз на востоке и стояли  

,
 ,

Я решила, если базалик так и не взойдет, посажу в ту же плошку еще
  Я решила, если базалик так и не взойдет, посажу в ту же плошку еще 
 ( купила смесь салатов в пакетике)
 ( купила смесь салатов в пакетике)
						 .
.

(Иногда беру масло анисовое и сижу нюхаю пока не надоест и чай анисовый обожаю!)
 (Иногда беру масло анисовое и сижу нюхаю пока не надоест и чай анисовый обожаю!) класс! так здорово все это иметь
 класс! так здорово все это иметь