Помощь новичкам. Посильный вклад каждого! Можете помочь - действуйте.
Показано с 1 по 20 из 161

Тема: Помощь новичкам. Посильный вклад каждого! Можете помочь - действуйте.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    33

Вопрос

Большое СПАСИБО за эту тему, за ролик и "краткое содержание предыдущих серий"
    Я уже несколько месяцев изучаю инфу на форуме, выписываю в блокнот, сохраняю в ворде, по 10 раз возвращаюсь к темам, которые читала раньше, но информации СТОЛЬКО, что разобраться действительно трудно... А хочется ведь всего и сразу, ну или хотя бы совершать поменьше ошибок.
    Думаю, у всех новичков рано или поздно возникает вопрос, что именно стоит заказать "для начала"? (лично я уже несколько дней ломаю голову, перечитывая все описания и прилегающие к ним темы).
    Полагаю, что это эмульгатор, консервант, воск и гидролат, с которыми можно экспериментировать и делать крема различной области применения. Может быть, какие-то из них более просты в использовании или у них более широкий спектр взаимодействия с другими ингредиентами?

И еще один вопрос... С пропорциями. Существуют ли стандартные пропорции масел/консервантов/восков/водной фазы для крема/молочка/флюида/крема для век? Было бы здорово иметь какую-то примитивную таблицу, используя которую можно начинать составлять смеси.

Спасибо!
    ---
    P.S. Если бы в магазине для каждой позиции была ссылка на рецепты с форума с использованием этого компонента - было бы просто чудесно! Так удобнее выбирать другие необходимые товары: посмотрел рецепты, сравнил компоненты и определился с тем, чего тебе не хватает.
    Последний раз редактировалось Tata; 24.02.2010 в 23:03.

Ваши права