-
Тамина, да нет, я ж писала, визуально вроде не сильно, а по факту - черте что.
Скрытые повреждения я как раз понимаю, что такое. Поскольку удар был не скользящий, а именно таран со стороны другого автомобиля, то после снятия крыла и двери вполне логично ожидать, что под ними будет до фига всего интересного.
Скрытыми повреждениями, как я писала выше, оказались: царапка на капоте, ремонт передней стойки (но это и до этого было ясно, надо было просто оценить размер бедствия - варить, не варить, или вытянуть можно), замена кронштейна, замена фары (не знаю, что там с фарой, с виду она целая была, но может крепежи какие оторвались), замена рычага какого-то там, устранение перекоса двери и еще что-то там по мелочи, что я уже записывать не стала. Типа какие-то крепежи бампера.
Еще как пример скрытого повреждения... раз придурок один летел на красный свет, мы даже дернуться не успели, ну видели его, поэтому задержались на зеленом, а навстречу машина уже поехала, и тут... летчик этот таранит ту машину, траектория полета меняется и оба они влетают в нас. Боковой удар в переднее крыло. Замена из железа - только крыла, а дальше... от удара (в переднее левое, кстати) снесло печку (которая справа) - так вот детонировало. В салон хлещет тосол, а на улице мороз 25 градусов. Бачки все перекорежило (под капотом же были), сигнализация (сирена которая под капотом) в хлам. Трещина на шаровой и еще там что-то было. Вот вам и скрытые повреждения... а с виду все чин-чинарем. А внутренности все у машины - в кашу.
Это еще с шестеркой было, поэтому не удивляйтесь некоторым терминам.
Насчет гарантии. При покупке еще строго предупреждают раз пять, что в случае аварии чиниться только у оф. диллеров, иначе с гарантии снимут. Да, такое условие во всех диллерских договорах есть.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права