"Никто вашу собаку любить не обязан, даже если его за это укусят. А вот вы обязаны соблюдать определенные правила выгула собак и адекватно реагировать, если люди просят не прогуливаться с ней там, где гуляют дети. Я не люблю, когда в меня тычет грязным носом чья-то псина."
Июля ,по моему в том после я писала о своей ситуации.Я не гуляю там,где гуляют дети, и именно по причине того,что дети могут навредить моей собаке.Я если вы читали,выхожу из своего подъезда на прогулку и прохожу мимо мамочек с детьми,которые стоят около нашего подъезда,в метрах 10, и даже этого делать нельзя?Может с балкона тогда спускаться?Гуляем мы слава богу парке,где очень много незнакомых людей и с детьми в том числе,и ни один еще не шарахнулся.Только положительные эмоции вызываем.Я еще раз говорю,я не скандальный человек.Ругаться ни с кем никогда не ругалась. Ни к кому ни придираюсь.На меня вполне можно рассчитывать в любой помощи,хоть соседям,хоть бродячей собаке,хоть больному человеку.Просто некоторым людям нужно быть добрее, и может и в жизни что-то поменяется к лучшему.