-
Gorty ,для кого абсурд,а для меня,я уже писала собака-любимец и член семьи.Просто людей банально раздражает в нас достаток,больше чем у них,машина-у нас 2,у них не одной.Для меня это дикость-завидовать по черному,а для них норма жизни.Предраться больше не к чему,не пьем,не дебоширом,ораться с ними -не оремся,вот и цепляются к самому больному.А то что любому нормальному человеку понятно (во дворе слава богу не только больные люди живут) им не понятно.Говорят уже всякую хрень.Но ведь терпение тоже не бесконечно.Я ж тоже могу подосрать,мало не покажется. Почему же я не делала такие вещи,когда у них собака была.Да потому что люблю собак и любила соседей.Чем могла всегда помогала.У них жизнь не сложилась,4 дочери,все без мужа детей растят.У одной только все в порядке.Так вот она со мной в хороших отношениях.А остальные аж почернели от зависти.А в чем собственно я виновата?В том что у меня есть муж,который старается заработать и содержать семью,дочка и мопсик?А у них нет?Куча детей орущих,с утра до ночи,ненормальные мамаша,которую раздражает это орава.И в этом виновата моя собака?Из за этого мне нужно трепать нервы?И заступаться за свою собаку я буду так же,как за ребенка,потому что моя собака ответить не может,в отличие от моей дочки.Она и маленькая себя в обиду не давала.А безмолвную собачку,которая всех любит,можно и подпиннуть,и чего-нить подкинуть.(Кота моего в свое время отравили).Раздражал видитн ли,старый ходил ,облезлый.
А милиция просто работает только по заявлению,нет заявления и предъявить нечего,тому же участковому.Во всяком случае придет и поговорит.Если прицендента не было,а просто без поводка отпускают.
Ваши права