Проблемы с животными и их хозяевами
Показано с 1 по 20 из 151

Тема: Проблемы с животными и их хозяевами

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

Ganna , вы не представляете,на сколько я с вами согласна,прям одни и теже слова и мысли в голове,об этом же хотела написать.Спасибо.
    Я чет вообще не понимаю,девушка которая писала в начале,по-моему писала о том,что собака на кого-то бросилась,укусила,ребенка или взрослого.По-моему у нее просто страх перед ней и она просто перестраховывается,а вдруг бросится и укусит? Прецендентов вроде не было.Если ей так кажется,может проще просто не гулять там?Лес вроде не маленький.Всем места хватит.А то что собака дерется иногда с другими собаками,ну бывает,что поделать,это по-моему проблема собачников и они сами разберутся.И еще важно каким тоном говорятся претензии к вашей собаке.Можно ж просто попросить одеть намордник,или не гулять рядом с детьми.Если хозяин адекватный,это воспринимается нормально и все решается само собой.А если тебе орут дурью -это ваызывает ответную реакции.Дальше -больше. Я ни разу не слышала претензии в свой адрес нормальным тоном,адекватным. Хотя все претензии я считаю тупыми и беспочвенными.Ну просто бесит соседей моя собака,не важно что она безобидная,гуляет только на поводке и я не разрешаю никому ее трогать,мало ли что,от таких детей всего можно ожидать.Не нравится,что моя собака спускается по лестнице,блин,аж с 2 этажа))Грязь тащит в подъезд,псиной от этого в подъезде пахнет)))Это как же надо вонять собаке,чтоб аж в подъезде от этого пахло?(И это при том,что с ним я сплю в своей постеле,мою раз в неделю и лапы после каждой прогулки с мылом, и дома у меня нет ни какого запаха и чистота). А то что дверь в подъезд открыта и днем и ночью,это никого не волнует.И гадить и блевать в подъезд ходят именно люди,а не животные.И все приписывается моей собаке.Повадилась какая-то кошка гадить в наш подъезд,каждый день как назло,посреди площадки на 1 этаже.Так все сгруппировались и давай обвинять мою собаку.Это чтож, я значит с ней на поводке выхожу,жду когда она покакает на площадке и потом иду с ней гулять?До такого абсурда люди доходят,диву даешься.И не докажешь ничего,даже пытаться не стоит.И то что за моей спиной постоянно говорят гадости в адрес моей собаки,это нормально?Бред сумасшедших людей,которые сами не дружат с головой,детей так дже воспитывают,и злость и ненависть у них вызывает все,просто жизнь не удалась. И если от них будет исходить угроза в адрес моей собаки, я за себя не ручаюсь.Я не агрессивный человек,но и меня можно так достать. Их бесит все,что связано с животиной,при этом у них лет 5 назад жила всю жизнь собака,чих, и никто им ничего никогда не говорил.Гуляла сама по себе,никто ее не выгуливал,живут на 1 этаже.Выйдет,пописает покакает на газон у подъезда ,потявкает с час и домой.У меня тогда была дочка 3-5 лет.Никаких плохих эмоций у меня это не вызывала.Потом она умерла от старости.А как у нас появился щенок,их это бесило с самого начала.То что я выношу его на улицу каждые полчаса пописать(3 месячного щенка приучала к улице,выносила на руках,естественно добегали до первой травки около подъезда и он писал,дальше не добежишь).Причем просто травка,никто на ней не играет,растет бытьем и не ухожена.Так на нас выливали кучу грязи,что засрали газон)По другим делам я естественно его выносила в места,где и люди то не ходят.Никогда с ними связываться то не хотела.Но они подговаривают всех соседей.Вплодь до того,что отравят.У них растет куча внуков от 2 до 10 лет и они все это видят.И восспитываются на этом.Говорю же,орут и бегут в рассыпную,потом камнями бросаются в него.И нереубедить их невозможно,хотя изначально дети добрые,все просили погладить.А грязи и ора от этих детей -море.Так чтож мне тоже с ними ругаться,поливать их грязью и кидаться камнями,когда они все вогруг засрали?А дальше такие детишки заплюют все вокруг и забросают пивными бутылками,когда подрастут.Люди не хотят видеть бревно у себя в глазу,а пылинку у других замечают.
    Очень радует,когда идем (очень редко конечно) с ним гяляем,он в ярких кофточках,смешной,веселый и какая-нибуль мамочка остановится с малышом и стоят рассматривают его,малыш улыбается,мама рассказывает ему о собачке.И малыш счастлив.
    А другая в этот момент гуляет,малыш стоит и бросает камни в голубей,сначала нинет им крошки,а потом палкой лупит и смеется -попал-не попал)Вы думаете,она ему замечание делает? Нет,продолжает умиленно смотреть на малыша и улыбаться,ну не надо уж так,сынок)
    И не надо все мешать в кучу:собаку,которая просто вызывает страх у девушки,и хозяев с собаками в песочнице.Я себе сладо представляю детскую площадку,загороженную и ухоженную и хозяина с собакой)Бывают наверное,такие придурки,но не о том речь.Тогда уж и кошек перестрелять всех,вот они как раз и любят присесть в песочек.А каждый собачник знает,что собаке это не нужно.

Добавлено через 10 минут

Плюшевый Мишка ,восспитывать прежде всего ребенка.Не разрешать ему дергать пса за хвост,даже если он оказался в песочнице и разговаривать с его хозяином,правовыми методами,если не понимает на словах.И с чего вы все взяли,что если у него есть такая собака,значит,он откупится.С чего вы взяли?Просто никто не пробовал писать заявление,а рассуждать все могут.Если б мои соседи еще и заявление в милицию додумались написать,мне б долго пришлось доказывать ,что я не осел,и мопсу намордник не напялишь))А стрелять это не выход,озлобленный человек потом так же ответить может, и концов не найдешь.
    Последний раз редактировалось Maika; 24.02.2010 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права