-
Тоже не смогла устоять-добавлю от себя. В нашем дворе был подобный случай:трехлетнего(примерн о) ребенка в песочнице укусила собака.Ее хозяин выпустил гулять без поводка, она стала гадить в песочницу(куда же еще-то?), а ребенок схватил ее в это время за хвост и стал вытаскивать. Пока мама со скамейки бежала, собачка нехотя так сбоку куснула ребенка. Со всеми вытекающими. Отец, молодой парень,не стал много орать.Он пошел к хозяину.Не знаю. в каких выражениях изъяснялись, но хозяин (по словам очевидцев) извинился. Парень стал наезжать, типа,ты извиняешься, а мой ребенок покусанный. Хозяин собаки "послал" его. Тот, не долго думая, применил в следующий подобный "выгул без поводка" газовый пистолет. По-моему, ничего никому не было.Но хозяину собаки, как нам показалось, что-то неохота заводить другую.
В данном случае мы все были на стороне пострадавшего ребенка и его родителей. Так что "наганы найдутся", как показывает жизнь.
И, мне кажется, хозяева собак всегда найдут некоторую сумму, чтобы решить свои проблемы с властью.
Ваши права