-
Пришла делиться опытом по части горелок под дистилляторы.
Уже писала о своей горелке, но напомню. В результате того, что в комлектации к моему дистиллятору шла горелка, в которую надо лить керосин, горелку пришлось заменить на фондюшную. А в нее я приспособилась лить жидкость спиртовую для этих горелок.
Тут как-то прикупила дополнительных горелок, закинула и забыла. А сегодня влезла в них, и обнаружила, что в них есть дополнительная штукенция, похожая на плошку с дырками, а внутри какая-то хрень вроде губки. Почитала, эта штука оказалась фитилем приспособленным под заливку спирта.
А на спирту, скажу я вам, делать гораздо рентабельней, чем на этой жидкости, она дорогая жутко, плюс уходит ее много.
Залила я туда спирт и вот уже где-то пол часа он у меня горит.
Правда, чуть пожар не устроила. Пролила малек мимо, и заполыхала у меня доска, к которой дистиллятор прикручен. Так что осторожней!
А вот сейчас сижу и думаю - а не налить ли мне спирта в родную горелку? Фитиль там есть, и какая ему разница чем его заправляют? Боязно, правда. Но... как думаете?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права