Nebelige ну я делаю его из
500 гр. йогурта без добавок
200 гр. сахара
2 ст.л. лимонного сока
желатина на 0,5 л жидкости (точнее не скажу, у нас желатин расфасован по пакетику на 0,5 л.)
200 мл. сливок
Желатин замочить. Йогурт, сахар, лимонный сок смешать до однородной массы. Желатин подогреть до полного растворения немного остудить и несколько (6-7 ст.л) ложек йогуртовой массы добавить в желатин размешать, апотом все это в йогурте размешать. Сливки взбить и осторожно соеденить с основной массой. И все выложить на будущий торт, только корж нужно ставить в разьемное кольцо для торта. Охлождать минемум 5-6 часов.
Так же можно сделать из творога, тоже вкусно только вместо йогурта творог и сливок по больше 375 мл..