Помощь новичкам. Посильный вклад каждого! Можете помочь - действуйте.
Показано с 1 по 20 из 161

Тема: Помощь новичкам. Посильный вклад каждого! Можете помочь - действуйте.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    33

Сборка 16, радует ваше желание помочь, все верно. Но хочу обратить ваше внимание на то, что я не "высказала идею", а фактически спросила разрешения на написание и размещение такой статьи. Разница существенная. Идей может быть миллион, одна другой грандиознее. А исполнение возьмет на себя не каждый. У всех свои дела, ограниченность времени, проблемы и т.д. Смысл этой темы не высказать свою идею, а представить готовый продукт, потому что всем новичкам нужно понять раз и навсегда- форум-не обучающее учреждение, которое обязано вас научить. (По большому счету, никто в этом не заинтересован, форум бесплатный-слава Богу,и другим участникам все равно, научитесь вы чему-то или нет, это личное дело каждого)Это-добровольное сообщество, клуб по интересам, где все участники равноправны.
    Я например, настолько благодарна создателям форума и форумчанкам, которые с нуля создали такой шикарный ресурс ( ранние записи формчанок читаю как худ.книгу про первопроходцев, восхищаюсь этими девочками), что очень хочу помочь хоть чем-нибудь. Пишу вот сейчас эту статью-введение, не знаю, что выйдет из этогоХотя меня строение форума устраивает на 200%, считаю что это вариант на тему от добра добра не ищут.
    Dzenna умничка.

Добавлено через 4 минуты

Сборка 16, пока писала сообщение, смотрю вы высказали свое желание помочь. Это уже другой подход. Если чем обидела ( не хотела), прошу прощения. Высказывалась в общем. Как говорится- ничего личного.
    Последний раз редактировалось Эльвира; 21.02.2010 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права