-
Сборка 16, радует ваше желание помочь, все верно. Но хочу обратить ваше внимание на то, что я не "высказала идею", а фактически спросила разрешения на написание и размещение такой статьи. Разница существенная. Идей может быть миллион, одна другой грандиознее. А исполнение возьмет на себя не каждый. У всех свои дела, ограниченность времени, проблемы и т.д. Смысл этой темы не высказать свою идею, а представить готовый продукт, потому что всем новичкам нужно понять раз и навсегда- форум-не обучающее учреждение, которое обязано вас научить. (По большому счету, никто в этом не заинтересован, форум бесплатный-слава Богу,
и другим участникам все равно, научитесь вы чему-то или нет, это личное дело каждого)Это-добровольное сообщество, клуб по интересам, где все участники равноправны.
Я например, настолько благодарна создателям форума и форумчанкам, которые с нуля создали такой шикарный ресурс ( ранние записи формчанок читаю как худ.книгу про первопроходцев, восхищаюсь этими девочками), что очень хочу помочь хоть чем-нибудь. Пишу вот сейчас эту статью-введение, не знаю, что выйдет из этого
Хотя меня строение форума устраивает на 200%, считаю что это вариант на тему от добра добра не ищут.
Dzenna умничка.
Добавлено через 4 минуты
Сборка 16, пока писала сообщение, смотрю вы высказали свое желание помочь. Это уже другой подход. Если чем обидела ( не хотела), прошу прощения. Высказывалась в общем. Как говорится- ничего личного.
Последний раз редактировалось Эльвира; 21.02.2010 в 18:23.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права