Помощь новичкам. Посильный вклад каждого! Можете помочь - действуйте.
Показано с 1 по 20 из 161

Тема: Помощь новичкам. Посильный вклад каждого! Можете помочь - действуйте.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    32

Sogo, я-то разобралась. И мне-то счастье уже грезится "в конце туннеля".
    Просто изложила мысли как сварить кремик, первый, любимый. Своего рода "методические указания", которые не исключают "учебника" и самостоятельных занятий (для тех кто хочет - нет преград). Собственно, эти "методические указания" мы сейчас и обсуждаем?
    Это, конечно, только мое представление, но, как я сказала, оно может в чем-то помочь.
    Тем более, первый раз такую идею не я высказала, а Эльвира. О чем особенно сказала.
    В моем представлении это займет не так много страниц... В любом случае, это на обсуждение )
    Хитрость такого подхода, мне думается, в одном месте собрать ссылки, которые сейчас найти, конечно, не невозможно, но сложно человеку новому. Одни термины чего стоят! Кстати, подумала сейчас о тех, у которых интернет медленный. Вот им тяжело так тяжело.

Добавлено через 2 минуты

Июля, да отличный форум. И информация ценная. И никто не умаляет достижения наших старожил. И огромное им спасибо! Я в ноябре и подумать не решалась о своем креме. А здесь все написано и разжевано.
    Последний раз редактировалось Сборка16; 21.02.2010 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права