Прочитала вот такую информацию про ветивер:
"Невозможно забыть сложный "шаманский", волнующий аромат ветивера, несущий в себе жар и сушь солнца. Но иногда, при первом контакте, этот аромат воспринимается как тяжёлый. Для "облегчения" верхнего тона ветивера используют аромат - комплимент - грейпфрут. Смесь ветивера с грейпфрутом носит символичное название - "смесь Афродиты"." Из книги С. Миргородской "Аромалогия"

В какой пропорции лучше смешивать ветивер и грейпфрут - 1:1 или 7:3 ?

laluna,благодарю за рецепт духов. Хочу смешать эти два аромата в отдельном флаконе (возможно с базовым маслом) и использовать как духи. Над пропорцией задумалась. Жду подсказок.