- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					
 
				
				
						
						
				
					
						
							Прочитала вот такую информацию про ветивер:
"Невозможно забыть сложный "шаманский", волнующий аромат ветивера, несущий в себе жар и сушь солнца. Но иногда, при первом контакте, этот аромат воспринимается как тяжёлый. Для "облегчения" верхнего тона ветивера используют аромат - комплимент  - грейпфрут. Смесь ветивера с грейпфрутом носит символичное название - "смесь Афродиты"."     Из книги С. Миргородской "Аромалогия"
В какой пропорции лучше смешивать ветивер и грейпфрут - 1:1 или 7:3 ?
laluna,благодарю за рецепт духов. Хочу смешать эти два аромата в отдельном флаконе (возможно с базовым маслом) и использовать как духи. Над пропорцией задумалась. Жду подсказок.
						
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	
 
		
		
		
	
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				
				Ваши права
			
			
				
	
		- Вы не можете создавать новые темы
 
		- Вы не можете отвечать в темах
 
		- Вы не можете прикреплять вложения
 
		- Вы не можете редактировать свои сообщения
 
		-  
 
	
	
	Правила форума