-
Ikovalex я такие очень давно для сыпучих ингридиентов использую. тоже про них написать хотела, да забывала. еще очень удобно что они друг на друга надежно становятся благодаря выемке на крышке. у меня особенно много в ванной, овсянка там, молотые мукуросси, маски сухие.
-
- Вес репутации
- 37
-
-
флаконы из коллекции
Девы ,вот решилась показать вам свою скромную коллекцию флаконов для парфюмерии .
Собираю давно ,что -то с блошиных рынков,что-то из магазинов ,а кое что подарили
,я выкладываю только на мой взгляд более интересные экземпляры (есть ещё соврем. варианты от использ.парфюмерии).
Это моя коллекция :
Это мои самые любимые флаконы:

Ещё мой фаворит из Лалик :

Это я начала собирать сосуды для благовоний:

Сосуд с перламутровыми вставками я случайно нашла в монастыре ,в лавке ,там сказали -что он сделан монахами из Афона , а другие сосуды сделаны из камня (незнаю из какого и кем сделаны) . С тех пор стала их тоже собирать
.
А флаконы моя страсть ,собираю их -потом любуюсь ,много, конечно ,раздарила вначале (вместе с самодельн. духами)... сейчас уже расставаться с ними нет желания .
-
pink panter , на последнем снимке баночки из оникса,у нас их на Байкале продают и делают,поэтому знаю.а что в них хранить? у меня такая на 5 мл.есть что в нее кроме твердых духов можно сделать?
-
татьянаст ,а благовония можно в них хранить (крышечка там плотно прилегает) и твёрдые духи , у меня из камня побольше -на 12 мл .Я пока туда цветочные воски положила .
-
pink panter , красота необыкновенная!
Оочень. Дааа. Такие предметы приятно созерцать на туалетном столике. Роскошно.
-
pink panter
Какая красотища! Я просто обажаю всякие красивые баночки, коробочки, флакончики. Пока у меня этого практически нет, тем более духи еще не пробовала делать, но думаю что еще дорасту до этого.
-
pink panter шикарные флакончики!!! особенно 3е фото! прелесть просто! надо будет тоже на след блошке флакончиками поинтересоваться=)
Ваши права