Родинки
Показано с 1 по 20 из 140

Тема: Родинки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Есть такая штука - ферезол. В аптеке продается. Ею прижигают папилломы. Стоит копейки, воняет жутко, использовать надо очень осторожно, потому что сжигает все на своем пути.
    Я этой фигней всем родственникам папилломы вывела.
    Там только мочить место прижигания какое-то время нельзя и на солнце не вылезать.
    Правда, на лице я бы, думаю, побоялась бы сводить, а то вдруг какие пятна останутся или шрамики...
    Хотя у родни со временем все прошло, даже следов не сыщешь, где все это было.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    94

PoliPoli, мне врач тогда сказала, что папилломы либо есть у человека, либо нет, что это не означает отклонений. У меня папиллома была с 1,5 лет, тогда у меня точно все в порядке с иммунитетом было.
    Arti, наверное этой штукой можно удалить мелкие папилломы, к-е часто с возрастом появляются, а то есть ещё всякие гадости, вот их лучше у врача, мало ли что.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Я ферезолом на лице родинку извела, хотя родинки им удалять нельзя (ну я экстрималка). Никаких шрамов и следов нет. Воняет в принципе терпимо, стоит копейки.

Вес репутации
    31

народ не путайти папиллому вирус с простыми наростами.
    папиллома вирус называется HPV (Human Papilloma virus), выжигается она жидким азотом. так же она может исчезнуть сама в течении 2-5 лет.

Вес репутации
    37

Kатарина В общем у меня такая инфа с некоторых пор про папилломы - он ( вирус) может быть в организме и никак себя не проявлять у многих ( ну как герпес, например, который есть у всех, но на поверхность не у всех вылазит), но им можно и заразиться . Папиллома вируса бывает очень много видов, знаю что 12 и 14 ( вроде) могут справоцировать рак шейки матки, в основном с ними и борятся обычно, а с остальными видимо бесполезно, да и не так они опасны.

Вес репутации
    31

PoliPoli да действительно этого вируса много видов. Но передается он через прикосновение от человека к человеку и проявляет он себя сразу.

Вес репутации
    37

fantagiro23 Не соглашусь, что через прикосновение передается ( если только вы про половой путь говорите) и то что он и по 20 лет может не проявляться в виде папиллом в этом я абсолютно уверена, но в анализах отследить его можно и без наружных проявлений.

Вес репутации
    31

Я говорю не только про половой путь. И вообще то на это анализ крови не делают, а берут соскоб.

Вес репутации
    36

Девы, про лицо.
    У меня папилома была на верхнем веке. Вроде не мешала, но вид слегка портила. Естественно, со всякой термоядерной химией к глазу подступаться не хотелось, даже соком чистотела (из народной медицины) - страшно было...
    В итоге, решила смазывать соком чеснока. Каждый вечер.
    Примерно через месяц такого смазывания,- папилома подсохла и отвалилась. Все, никаких следов не осталось.

Ваши права