-
Sogo, ну да... на курицу похоже на очень нежную, томленую, но есть невозможно, поскольку рвотный рефлекс сильнее.
Мы поковыряли их немного совсем, не доели. Да, они с чесноком были (в кляре что ль чеснок был, не помню).
Еще ската пробовали - ну и хрень собачья. Такое волокнистое мясо, как грудка куриная при том жесткая. И все эти волокна выковыривать из зубьев потом - капец какая проблема.
Я все рыбу хотела, все канючила салат какой-нибудь с рыбой, или жареную рыбу... ну они ж жрут там одно мясо, да устриц, а рыбы человеческой нет ни фига.
И тут в каком-то кафе нарвались мы на салат с рыбой. Ну принесли мне салат этот, ем, а на вкус - ни фига не рыба, и на запах тоже. Ушли мы оттуда с чувством, что нас обманули, салат перепутали.
А на следующий день как раз поперлись мы в Довиль, и нас там скатами кормили. Тут-то я и признала вчерашнюю "курицу"!
Блин, опять хочу в Париж. Девы... я туда каждый день хочу. Изнылась вся, мужа извела, пипец какая тоска гложет.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права