Marishka
а чем это еще может быть?
Marishka
а чем это еще может быть?
Последний раз редактировалось admin; 16.02.2010 в 17:20. Причина: Излишнее цитирование
Невеста Дракулы, ну у меня ж нет встроенного перископа, чтобы вот так вот на расстоянии определить, что у вашего супруга "может быть"И вот именно для того, чтобы определить что же это такое ему и нужно сходить ко врачу, чтобы врач отправил его выделения на микроскопию. И если это все-таки окажется кандидозом, то бишь молочницей, то необходимо выяснить причины ее вызвавшие. Для мужчин молочница не характерна, у них строение половых органов такое, что возбудителю весьма сложно на них плодиться и размножаться. Как правило, появление молочницы у мужчин свидетельствует о резком снижении местного или общего иммунитета, коему причин может быть тоже немало, или сопутствующих заболеваний, к примеру, сахарного диабета. И, поверьте, лучше это выявить как можно раньше.
По-моему так.
В. Пух.
спасибо....записала к врачу,несмотря на сопротивление.
У меня эта дрянь уже около трёх лет. Долгое время я вообще не обращала на это внимания, думала само пройдет. Ага, счас! Не проходило. Решила испробовать этот метод: масляный раствор хлорофиллипта, масло чайного дерева и мазь «Календула». Помогло. На 3 дня. А потом всё по новой=((( Будто у бактерий иммунитет ко всему этому выработался. А на свой собственный иммунитет я жаловаться не могу. Лёгкая простуда дай бог раз в год, а гриппом вообще не помню когда последний раз болела.
Душ принимаю регулярно, пивной алкоголичкой не являюсь. Так что даже не знаю на что списать сей недуг…
Симптомов в виде болей или зуда на протяжении всего времени не наблюдалось. Только выделения появляются и всё…
Гинеколог одобрила этот вариант излечения. Больше пока к врачу идти не хочу…
А что скажете о флюкостате? Какие результаты?
Молочница бывает очень редко. В основном из-за приема лекарств и антибиотиков
По старинке лечилась свечами Клотримазол. Как то пробовала свечи Пимафуцин. Эффект тот же.
В этот раз лечила антибиотиками гастрит. Молочница маманегорюй. Гинеколог посоветовала свечу Залаин. Вроде эффект есть. Но придется еще одну ставить.
А мне было достаточно одной свечи залаина, но еще несколько раз помазала кремом Залаин все что рядом, так как зуд был не только внутри, но и снаружи.
Моя врач рекомендовала гинофорт - крем для однократного введения - но его было в тот момент трудно найти в магазине, а также гино-певарил - упаковка из 3-х свечей (бывает и 15). Но обошлась залаином.
А клотримазол мне уже не подходит - устойчивая я к нему теперь.![]()
А я ставлю на ночь тампон с разведенным МАЛАВИТОМ. За два дня все проходит. Но я еще и третий раз делаю на всякий случай.
lera.pif
Видимо у вас был легкий случай. У меня такая молочница была первый раз в жизни. Это просто ужасно.И все из-за недельного приема антибиотиков (одновременно принимала Клацид, Париет, Амоксициллин) и 10 курса Де-нола
Интересно, а почему гинекологи чаще прописывают средства типа Пимафуцина? Почему Клотримазол не прописывают? Устаревший препарат?
fleransa
Вот нструкция
http://medi.ru/doc/a02302.htm
Не знаю, что там за убойная доза, но мне помогло. Жжение, зуд, отечность сошли. Слегка выделения остались. Сейчас думаю поставить еще одну свечку или нет. А тут еще КД должны быть через неделю. Не "смоет" результат?
Не должно смыть, у него, вроде, через сутки максимальная концентрация достигается. Я прямо перед КД делала - все ОК. Если выделения остались - я бы вторую поставил за 1-2 дня до КД. Хорошо проведенное лечение спасает от хронических повторений этих неприятностей!