Молочница
Показано с 1 по 20 из 269

Тема: Молочница

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    36

Девочки, впервые столкнулась с молочницей,(причина моей молочницы очевидна- хроническая усталость, недосыпание, авитаминоз, несоблюдение диеты). Была на приёме у гинеколога, она и резюмировала-молочница... Ощущения скажем прямо неприятные, выписали мне свечи ливарол и одну капсулу флюкостата. Свечи я уже ставлю(если честно, как слону-дробина, положительной динамики не ощутила), а с капсулой не решусь никак, прочитала в анотации к ней о побочных эффектах и волосы на голове зашевелились, там практически всё что можно от головной боли, судорог до злокачественной экссудативной эритемы... Страшновато как то стало после прочитанного...Скажите, кто-нибудь принимал этот флюкостат? Есть от него толк?
    Последний раз редактировалось ЛЕНОЧЧЧКА.; 06.02.2010 в 07:15.
    Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла...

Вес репутации
    0

ЛЕНОЧЧЧКА. , многие, и очень многие, в аннотации производитель обязан указать все-все побочные действия, которые имели место, вы примите его однократно, ничего страшного не случится, поможет, если ваша молочница к нему чувствительна

Вес репутации
    36

Циля,Marishka, спасибо за ответ. Читать о побочных реакциях на препараты мне приходится всегда, так как я сама аллергик, даже на банальный ревит-крапивница, ещё ряд препаратов мой организм категорически не переносит, поэтому и спросить девочек решила...Отложила приём капсулы на завтра...
    Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла...

Вес репутации
    34

ЛЕНОЧЧЧКА, я тоже аллергик, да еще и с очень ослабленным иммунитетом (точнее, практически вовсе без оного), а от молочницы, спасибо моей гинекологине, избавилась просто и навсегда - ходила к ней через день и ставила тампоны с борной кислотой. Сухой. Она просто обмакивала влажный тампон в кислоту и ставила.
    После 10 процедур о молочнице я забыла навсегда. Правда, белье пришлось все перегладить...
    P.S. Хи-хи-хи))) перечитала и самой смешно стало - белье имелось ввиду нижнее))) и мои кружевные синтетические комплекты энту процедуру не пережили)))
    Последний раз редактировалось koshkajust; 06.02.2010 в 15:24. Причина: Добавление посткриптума

Вес репутации
    0

ЛЕНОЧЧЧКА. , если что, старый добрый нистатин, свечи бетадин, в их йод содержится, и проштудируйте этот топик, в нем много советов

Вес репутации
    75

ЛЕНОЧЧЧКА., а вы вообще никакие таблетки не пили никогда в жизни? Или никогда не любопытствовали, что в разделе "побочные эффекты" написано?
    Совсем не обязательно, что все перечисленные побочные реакции у вас случатся, тем более оптом и сразу. Просто производитель обязан предупредить о возможных негативных последствиях приема препарата, даже если подобный эффект наблюдался однократно не только в клинических испытаниях, но и за всю историю приема этого препарата. А по поводу эффективности, ну если у вас действительно молочница, и если она чувствительна к флюконазолу, то поможет. Но так "на глаз" вам этого никто не скажет, нужно проводить специальные лабораторные исследования. А учитывая массовое и бесконтрольное применение флюконазола (спасибо рекламе), чувствительность кандид к этому препарату становится большим вопросом.
    По-моему так.
    В. Пух.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от ЛЕНОЧЧЧКА. Посмотреть сообщение
    Скажите, кто-нибудь принимал этот флюкостат? Есть от него толк?
    У всех этих флюкостатов-дифлюканов-флюконормов одно действующее вещество - флуконазол. Покупала недавно Флуконазол, одна капсула 150 мг (для однократного приёма), стоимость 25 руб. Есть ли тогда смысл за рекламу переплачивать?Параллельно делала спринцевания с чайным деревом и эвкалиптом (растворяла в хлорофиллипте и в воду добавляла) и кисломолочные продукты в усиленном режиме.
    Пока вопрос изучала, нашла вот такую инфу.
    Микрофлора влагалища:
    90% - лактобактерии (палочки Дедерляйна)
    чуть меньше 10% - бифидобактерии
    чуть меньше 1% - "ключевые клетки влагалища" - гарднерелла, мобилункус, грибы рода Кандида, лептотрикс и некоторые другие бактерии.
    Соответственно при нарушениях микрофлоры изменяется равновесие между бактериями. При этом снижается количество лакто- и бифидобактерий и увеличивается количество какого-то другого возбудителя.
    Последний раз редактировалось Славяна; 04.08.2010 в 13:05.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    31

Девочки, напишу и я. Гадость эта была года 2-3, поначалу казалось ничего ничего, а потом как начало жечь во время секса и после тоже, хоть на стену лезь! Вот лечила (врач прописывала в поликлинике) всякими свечами и таблетками, эффекта ноль, максимум на 2-3 дня проходила. И как-то получился у меня гормональный сбой после 10 месяцев приема новинета(пик молочницы именно во время приёма!). Вобщем лечила я его в итоге у гомеопата, все наладилось (цикл, овуляция) и сразу прошла молочница, будто она как от гормонов зависела. так что гормоны в этом деле играют важную роль.

Девочки, не пейте противозачаточных гормональных таблеток, для женской репродуктивной системы это такой удар!

Вес репутации
    32

У меня молочница не частый гость,но как то была,пошла естественно к врачу. Ну таблеток он мне не дал,из него вообще очень сложно вытащить таблетки для чего либо,а просто посоветовал ввести тампон с кисломолочным продуктом,ну кефир,сметана,йогурт. Я так и сделала,через день у меня все прошло и с тех пор если уж изредка зачешется,то мажу чем нибудь из этих продуктов,что есть в холодильнике. Не знаю правильно это или нет,но мне помогает всегда,но конечно наверно важно,что у меня молочница очень редко появляется и в очень легкой форме.

Вес репутации
    32

Цитата Сообщение от Sonata Посмотреть сообщение
    а просто посоветовал ввести тампон с кисломолочным продуктом,ну кефир,сметана,йогурт.
    Канеш надо кислую среду восстанавливать да, но мне не помогло это, к сожаленью... Я ливаролом лечилась (свечами), таблетки пока тоже никакие не пила. Вот недавно вылечилась.
    Ну а кисломолочные продукты потребляю сейчас внутрь - в более больших количествах нежели обычно

Ваши права