я полтора года потратила на человека. Все это время он, как потом выяснилось, меня использовать, чтоб забыть свою бывшую девочку. За все это время с ним, наши отношения были "дружим-встречаемся-дружим-расходимся-встречаемся" - полная неопределенность. Он постоянно не мог определиться с нашими отношениями. При этом всегда говорил, что ему нужна, я ему симпатична, загадочная и тд тп..Всегда, когда расставались, и я пыталась его забыть, он снова возвращался. Его тянуло, как магнитом. И я снова возвращалась в эту неопределенность..Потом, опять расставания, я впадала в долгие депрессии. Выходила из них очень долго.
Потом в определенный момент он мне сказал, что все это время врал, и он все это время встречался со своей бывшей (типа они и не расставались, а ссорились). Меня как водой накатило. Было снова тяжело, депрессия. Но.. Мне в скором времени предложили работу, с которой я раньше никогда не сталкивалась, и я ушла в нее с головой. Времени о нем думать вобще не осталось, приходила домой и валилась с ног. Появились новые знакомые, увлечения. Вот так и забыла того человека))))))) Встретила на работе др человека. К сожалению - полная копия предыдущего, только вот тут я его и понимать даже не хочу. Если не нужна - до побачення, українське телебачення. Тратить время кого-то добиваться не буду..