Энотеры (Примулы вечерней) масло
Показано с 1 по 20 из 165

Тема: Энотеры (Примулы вечерней) масло

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    33

Спасибо за ответ. Проблема вот какая: давно был повышен тестостерон(прыщи), пила диане35. Через пять лет перестала, через года 4-5 после этогоснова стали появлятся прыщи и стали выпадать волосы( тестостерон в норме , но он вступает в связь с 5-альфа -редуктазой и появляется дегидротестостерон) , нарыла инфу, что необходима ГЛК, а она как раз содержится в энотере, бораго, черная смородина). Надеюсь врач просветит, можно ли совмещать прием энотеры и противозочаточных, сегодня получила посылку с маслом, если нет , буду тогда мазать лицо и втирать в корни волос, без дела она у меня не останется

Добавлено через 10 часов 53 минуты

Цитата Сообщение от Шкода Посмотреть сообщение
    Lizzi,если соберусь заказывать, так и сделаю, но пока нахожусь в раздумье. Озадачила информация о том, что масло способствует выработке эстрогена. А,как известно, почти все опухоли в груди как раз от избытка эстрогена,т.е.эстрогенозав симые. Так как у меня наследственность плохая, испугалась чуток.
    Lizzi, если наследственность не очень, то конечно надо хорошо подумать. Но с другой стороны Россия считается страной третьего мира в смысле приема эстрогенов(противозачаточ ых), ведь доказано что эстрогены( не знаю на счет тех которые содержаться в энотере) продлевают женскую молодость и репродуктивные способности женского орзанизма.. Видимо у нас считается дорого потратить на себя 1000р в месяц. В Европе , Америке принимают эстрогены с молодости и там опухоли груди допустим бывают реже , чем в России ( читала в интернете). Тут недавно была у косметолога, она сидит в шоке, говорит, что пришла женщина, думала лет 50, а оказалось 70!!!! Косметолог стала ее пытать, мол что и почему, та и говорит , что очень давно начала пить эстрогены. Вот. Я сама стала пить энотеру, посмотрю что будет.
    Последний раз редактировалось flame; 10.02.2010 в 04:14. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права