-
- Вес репутации
- 32
неудачное изготовление крема?
Сделала первый крем-водная фаза- 20 мл вода дист+жожоба гидрат(приблизительно 3 мл)+готу кола 5 мл(переборщила)+10 мл масел(малин.косточка+приму а вечерняя)+неск капель жожоба+эм (пачули7 кап+герань 4 кап+лаванда 2 кап)+биозол в боярышнике.цвет крема-цвет детской темной неожиданности!!!!он плохо впитывается,жирный,я вообще терпеть не могу жирные крема.прям ощущение масла на лице.сразу сделала ошибку,в воду добавляла жожоба гидрат,надо наооборот.вообщем я расстроилась очень.почему крем такой жирный.может масел много нафигачила,может не те масла.я вообщем ,хотела крем под косметику.столько надежд возлагала на этот крем,он у меня первый.ну прям руки опустились.как сделать легкий крем на основе жожоба гидрата?
Добавлено через 2 минуты
о,прочитала,что крахмал убирает лишнюю жирность.девочки,плиз,подс ажите,как теперь в мое зелье добавить крахмал?
Зря я наговаривала на свой кремик!впитывается хорошо,просто первый раз намазала густо,почти как маску,но он все равно впитался почти.а сегодня нанесла немного,впитался вообще замечательно!уррраа!
Добавлено через 6 минут
и еще,чавой то побаиваюсь общаться с биозолом.прочла,вроди бы он ничего,а он вообще не токсичен,не ядовит?я его прам на кончике шпателя добавила.вообщем,понимаю что я полнейший лошарик,а казалось много читала.
Последний раз редактировалось ЭММА; 06.02.2010 в 14:06.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права