-
lacosta, Лецитин как раз очень интересная штука в плане приготовления - его лучше не взбивать, а взбалтывать
. Он это любит. В бутылочку (баночку) смесь масла, воды и лецитина, крышкой закрыть - и трясти его.
Еще обычные бытовые миксеры вполне справляются с кремами (главное, подобрать чашку так, чтобы миксер крем по стенкам не размазал - т.е. достаточно тесную, немногим шире насадки).
Как консервант ЭГК не очень эффективен, но для маленьких доз нормально, и хранить только в холодильнике.

Классно, что Вы к кремикам движетесь. От них столько же радости, сколько и пользы
.
А с Аромарти Вам неудобно заказать? они же почтой высылают...
Добавлено через 1 минуту
Эхинацея, я б Ромашку взяла пополам с водой... Она для глаз подходит больше, чем Лаванда
Последний раз редактировалось Marus'ka; 04.02.2010 в 16:33.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума