- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					
 
				
				
						
						
				
					
						
							lacosta, Лецитин как раз очень интересная штука в плане приготовления - его лучше не взбивать, а взбалтывать
. Он это любит. В бутылочку (баночку) смесь масла, воды и лецитина, крышкой закрыть - и трясти его.
 
Еще обычные бытовые миксеры вполне справляются с кремами (главное, подобрать чашку так, чтобы миксер крем по стенкам не размазал - т.е. достаточно тесную, немногим шире насадки).
 
Как консервант ЭГК не очень эффективен, но для маленьких доз нормально, и хранить только в холодильнике. 
 

 
Классно, что Вы к кремикам движетесь. От них столько же радости, сколько и пользы
.
А с Аромарти Вам неудобно заказать? они же почтой высылают...
Добавлено через 1 минуту
Эхинацея, я б Ромашку взяла пополам с водой... Она для глаз подходит больше, чем Лаванда
						
					 
					
				 
			 
			
			
				
				
				
					
						Последний раз редактировалось Marus'ka; 04.02.2010 в 16:33.
					
					
						Причина: Добавлено сообщение
					
				
				
				
				
				
				
				
			 
			
			
		 
	 
		
	
 
		
		
		
	
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				
				Ваши права
			
			
				
	
		- Вы не можете создавать новые темы
 
		- Вы не можете отвечать в темах
 
		- Вы не можете прикреплять вложения
 
		- Вы не можете редактировать свои сообщения
 
		-  
 
	
	
	Правила форума