-
Просидела битый час на телефоне. Аж ухо отваливается. Звонила моя болгарская Дина. Во время разговора каждый раз причитала: "Эх, вот посидеть бы сейчас с тобой, как тогда на веранде, покурить, посплетничать". Ну буквально силком уже заставляет меня в Болгарию приезжать.
Ну или шантажом и мелким подхалимажем.
"Ты уже Европами избаловалась, не хочешь в Болгарию ехать. А твоя банка растворимого кофе стоит и ждет тебя. И ее никто не трогает. И все, кто заходят, говорят: "Это Артин кофе".
Ну разбередила на фиг душу, хочу в Болгарию. У Дины там очень красивый дом и двор. Сейчас покажу и доскажу...
Добавлено через 16 минут

Веранда, где мы сплетничали и курили, чей-то не влезла.
Ну так вот еще Дина рассказывала про Девясил, который она уже третий год растит, чтоб сделать из него эфирное масло. ТРИ года надо растить инулу эту, чтоб масло потом выгнать.
Говорит, что спрос какой-то ненормальный на девясил пошел. Много запросов из России, и еще больше из Америки.
Еще рассказала, что болгарская наука утверждает, что у девясила масло только в корнях, а русская, что во всех частях растения. И она попытается этим летом выгнать масло из надземной части, чтоб посмотреть его состав и количество.
Сказала, что я буду первая кому она отправит результаты.
Надеюсь, что все у нее получится.
П.С. Для тех, кто не в курсе. Дина - это наш партнер, она же уже подружка. Ну и это тетя 54 лет, два метра ростом, в плечах косой метр. Учитывая мой метр с кепкой смотримся мы с ней вместе весьма комично.
И спорить с ней, кстати, бесполезно. Она меня всегда нахрапом берет. Я ее боюсь.
Последний раз редактировалось Arti; 03.02.2010 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права