Автомобили
Показано с 1 по 20 из 498

Тема: Автомобили

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Королева Марина, ну дааа... Страшно-страшно. Меня один раз стал автобус к блокам разделительным (ремонт шел) прижимать в плотном потоке и на нормальной такой скорости (на МКАДе), так я чуть не обделалась.
    Со мной ехали мама с подругой, так даже они поняли, что происходит и примолкли на заднем сиденье. Тоже перепугались, как потом сказали.
    Дедка не слушайте, гните свою линию.
    От шока оправляйтесь.
    Блин, так жалко... я все мечтаю, чтоб все машины были магнитами что ль какими оборудованы с один зарядом, чтоб при опасном приближении их друг от друга принудительно отталкивало.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    71

Arti эх, да, я, конечно, понимаю, что мы не в безвоздушном пространстве, но по-моему, у этой машины сила притяжения особая какая-то.
    А автобусы - это вообще отдельная тема, там за рулем ездят ненормальные люди, у них за весь день работы взгляд уже никакой, вот и начинают безумные маневры совершать.
    Спасибо за поддержку!

Вес репутации
    36

Королева Марина, сочувствую
    А я все-таки заказала это одеяльце, Сибирь - не Москва .
    У нас -30 и ниже, а когда это закончится - не понятно. А машина на улице вымерзает .
    Некоторые "знатоки" говорят, что в такую погоду лучше не ездить, но ведь машина для того и покупалась, чтоб не мерзнуть на остановках, и не толкаться в общественном транспорте.
    Последний раз редактировалось Татья; 04.02.2010 в 05:57.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Королева Марина, ох, ужас какой! Главное, что вы целы! На дороге такого насмотришься, что иногда охватывает желание сидеть дома безвылазно
    Carpe diem...

Вес репутации
    74

Мариночка, милая, очень сочувствую! Но слава богу, что с вами ничего серьезного не приключилось, обошлось без переломанных рук/ног и других повреждений. Приходите в себя поскорей. Все будет хорошо!
    Автобусов и Газелей тоже боюсь со страшной силой, ну их на фиг, они иногда такие маневры совершают, что вопрос об их вменяемости встает очень остро.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    71

Девочки, спасибо большое за поддержку! Я уже получше, даже на работу ходила. Теперь надо дождаться вторника, там дадут постановление после разбора и печати поставят (как ни просила, как ни намекала, сказали, что нету у них печати, наверное, действительно теперь на месте нельзя, обязательно в гаи чапать надо) на справки для страховой.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Мариш, желаю, чтоб выплата побыстрей, а то у меня вон второй месяц кота за хвост тянут.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    71

Arti скажи пожалуйста, а вы деньгами решили со страховой брать или ремонтом? Мы деньги никогда не берем, всегда на ремонт идем, бывает, что тянут, но в декабре быстро получилось, не знаю, как сейчас, убыток больше.

Ваши права