Acacia ну, дома, конечно, все можно ))))))) Пока соседка не зайдетЯ просто схватилась за мысль : "узнаем своих" . Если создавать аксессуар с логотипом, то он должен быть на виду. А если подарок не несет с собой немножко рекламы, немножко узнаваемости, то можно вообще без логотипа, - то же махровое полотенце для форумчанки будет приятным подарком.
Добавлено через 5 минут
Кстати, про не ношу бейсболки.... я тоже не носила.... пока не записалась в спортивный клуб. А там мы устраиваем прогулки-пробежки и в солнечные дни и в моросящий дождь бейсболки незаменимы, при работе в саду своем тоже летом нужно прикрывать голову, на пикниках и походах тоже лучше бейсболка. Сама я ни одну не покупала, но зато с радостью вытаскиваю подаренные рекламно. Одну вожу в багажнике постоянно - на всякий случай. Так что, я, как не носитель бейсболок при их появлении начала периодически использовать.
Добавлено через 18 минут
Вспомнилось... Арти, Вы рассказывали по осени что к вам обратился некто, кто случайно произвел 5 кг (или около того) эфирного масла тысячелистника, чем завершилась история?