-
- Вес репутации
- 36
Arti уйти стоит по-хорошему если и к тебе относятся по человечески.
А тут девушка рискует своим здоровьем, заработала себе очень неприятную болячку, а ей говорят - знала что будет холодно. В конце концов опасно в холодном помещении с такой бякой находится.
Какой привет - такой и ответ. Я нередко меняла работу и всегда уходила нормально, без проблем, и обратно нередко звали.
Но в последний раз - это было что-то. Начальник ну очень большой оригинал, никто долго у него не задерживался. Как только я устроилась, наши соседи по офису стали пари заключать - сколько я продержусь. Сперва все было хорошо. А потом, после нескольких незначительных косяков он начал меня гнобить, придираться, просматривать почту.. навесил обязанностей. Премию обещанную не заплатил.
В общем я поняла в какой-то момент что скоро меня уволят и решила в отпуск попробовать себя на другом месте.
В результате он сам меня уволил. Ну тут я на него сама наехала.. мол одна с дитем.. мама болеет... Кароч выбила из него пособие а сама на новое место устроилась тут же...
На новом работаю больше года, зп в 2 раза больше, и то что я с ним поскандалила - ничуть не жалею. Дела с ним иметь сама не хочу.. а вот душу малек отвела. Не стоит конфликтов боятся. Можно иногда и пар выпустить.
Ваши права