Ой, девы, вообще, когда мы затевали эту акцию с мешками, я очень сильно сомневалась - понравится ли вам такой подарок? Потом, когда первые отзывы пошли, поняла, что это мы хорошо придумали.
Но поскольку дело было перед Новым годом и работал закон "аля-улю, гони гусей", мы как-то не просчитали во что они нам встанут. Получилось так, что мы по какой-то чокнутой цене эти мешки купили, и если пускать их в продажу, то как-то совсем не гуманно по цене получилось бы.
В это же время как раз Сбербанк свечки раздаривал, и мы все хихикали - во акция у людей, себестоимость - копеечная. Не то, что некоторые долбанутые коммерсанты по сто с лишним отвалили.
А сейчас уже в спокойной обстановке мы вроде нашли компанию, которая по относительно приемлемой цене их сделает. Заказали уже, вот не знаю только как с качеством получится, держу кулаки, чтоб все нормально было.
МашунькаТверь, я только совсем не уверена, что эти наполнители сгодятся на чай. Изначально все-таки сырье предназначено для саше. И в его пищевом предназначении я сомневаюсь. А вот гидролат из него, думаю, вполне можно будет сделать.