Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7
Показано с 1 по 20 из 981

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    37

Девчонки, спасибо, я Петруше все ваши комплименты передам

Вес репутации
    39

Кот дурак!!!!! Кот идиот!!!!!! Чего он ночью орет?!!!!!!!
    Ну снегом завалило.... он из окна выпрыгнул на свободу и провалился..... пришлось ему старую курточку скидывать что бы выбрался...... На пол-часа утих. Потом снова орет..... открываю ему дверь - иди, гуляй... выходит, а потом под дверью орет - обратно хочет. Впускаю.... пол-часа тишины..... Потом снова ор.............
    Спать хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А кот орет!!!!!! пустила в спальню, так он мои ноги начал обхаживать как кошку.... Выкинула...... Орет!!!!!!!!!!!!!! Что с ним делать?!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 6 минут

выпила валерьянки и коту дала......... Все, уже не могу, спать хочу.........
    Последний раз редактировалось Illinora; 03.02.2010 в 05:19. Причина: Добавлено сообщение
    Опасен не яд, а его количество.

Вес репутации
    34

PoliPoli,Петруша симпотяга! У моей мамы тоже есть попугайчик волнистый и тоже Петруша, как приходим с мужем к ним в гости, всегда учим плохому. Он у них разговаривает голосом мамы, а мы его приучаем плохие слова говорить, но конечно не матом, а такие- .....Петруша- дурачек!, ...Петруша-хрюша!,... третьим будешь?,...водки давай! Мама не знала нашу затею и была неожиданно удивлина, когда "петушок"её произнес-Петруша дурачек!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Сегодня нам устанавливали шкаф. Бедная Анфиска, она запряталась в самое укромное местечко и до сих пор сидит. Боится всех, кто приходит к нам домой, для неё это стресс.
    Как ваши животинки реагируют на чужих?

Вес репутации
    94

Snusmumrik, наша Маруся, когда была котенком, приветствовала всех, со всеми играла и обнималась. Теперь признает только нас, обычно хмуро смотрит со шкафа или просто ныкается, позже выходит, наблюдает на некотором расстоянии, избранным позволяет себя погладить на руках хозяев. Вот такая вредная стала И не оставляет чужого одного в комнате, бдит. Когда нам цифровое ТВ подключали, она от мастеров не отходила, если меня рядом с ними не было.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Мой с любопытством относится, но с настороженным. Если в дверь звонят, летит со всех ног - это ведь к нему пришли! За пришедшим следит на расстоянии. Если тот его позовет, может и подойти, но гладить себя особо не даст, будет лапами махать.
    Когда гость уходит, Фима долго и нудно орет - зачем ушел, мне было так интересно, а теперь скучно.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Snusmumrik, наш ко всем как к родным кидается. Вчера вот тётка счётчик проверять приходила...в дверях:
    - Ооой!
    - Проходите, не бойтесь, он не кусается!
    - Да? А что за порода?
    - Лабрадор.
    - Ааа. А зачем эту породу вообще заводят, они же ДАЖЕ охранять не умеют!
    Странный народ....
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    94

Славяна, Тилк добрейшая собака, это так здорово, вы же его для любви завели, а не для охраны
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Всё, мы вылезли из засады. Теперь изучаем новый шкаф, там столько интересных мест, куда можно загнездиться

Вес репутации
    37

PoliPoli, у меня такой-же попугай и тоже Петруша ну это полное имя, а так мы его Попкой зовем

Вес репутации
    58

Snusmumrik, все животные тяжело переживают все непривычное. Кошки обычно прячутся и не понимают, почему в доме хозяйничают чужие люди. Собаки в этом отношении проще, но смотря что происходит, наш Уго второй день в печали, ему уши заклеили, чтобы опустились, торчат вечно, а по породе должны быть опущенные. Так я вообще свою собаку не узнаю, даже на улицу пришлось выносить на руках. Не хочет в таком виде вообще вставать с коврика.
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    58

Snusmumrik у моих кошек обычный рефлекс: под кровать/диван и в самую глубину, что бы тьфу тьфу не достали. При чем никто их этому не учил Особенно от племяшки прячутся, а то будет тискат, мучить
    Но старушка Маруся может и не прятатся, позволить себе погладить, а так - нет, не любят чужих, как и я
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Ваши права