Школа
Показано с 1 по 20 из 49

Тема: Школа

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    42

Ksana2374, если интересно мнение такой "заставляемой" девочки, то это как раз моё. Меня начали учить с 7 лет, я ходила на дом к учителю, занималась только на фортепиано. Это было не трудно, но занудно. Я никогда не хотела заниматься музыкой, а при переходе в муз. школу, где добавилась нагрузка да ещё и пошли "тёрки" с преподавателями (в общем там был конфликт в их пед. коллективе, отразившийся и на учениках), но это мелочи по сравнению с тем, что меня заставляли родители. Это испортило наши отношения НАВСЕГДА. Их абсолютное игнорирование моих интересов в угоду своему "я родитель - значит я прав!" и "я знаю как лучше для тебя!". Все знают куда вымощена дорога благими намерениями? Так вот я точно знаю - это тупик! Вы ничего не добьётесь, поверьте мне. Я ходила в муз. школу 4 года и каждый год я прогуливала занятия, хотя все думали, что я их посещаю. Были страшные скандалы, я стала нервной и резкой, а родители только удивлялись "от чего это всё?" Я бросила занятия, как только смогла внятно послать куда подальше своих родителей в полном составе. И не было никого счастливее меня!!! Я ни разу больше не села за инструмент, стоявший в моей комнате ещё 15 лет! Второй счастливый день в моей жизни, когда я его (ф-но) выкинула!
    Последний раз редактировалось МашунькаТверь; 01.02.2010 в 23:52.
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Ваши права