Ksana2374, еще добавлю. Корочка-то ей не по зарез нужна, если частным образом будет учиться? А может и насчет корочки договоритесь. В общем, корочки в данном случае может не быть, зато будет уметь играть.
Насчет репертуара согласна с Esna. Моя учительница делала так. Надо учить этюд. Ок. Она брала, играла мне несколько этюдов, которые считала в данный момент приемлемыми для моего уровня подготовки, и спрашивала меня: "Нравится?" Вот какой я выбирала, тот мы и учили.
Во втором классе музыкальной школы я пришла и сказала, что хочу научиться играть "К Элизе" и "Лунную Сонату". Учительница, конечно, обалдела, но на фиг меня не послала. Сказала, что хорошо, выучим, но не сейчас.
Обещание свое сдержала. Начала учить со мной К Элизе в конце второго класса. А про Лунную вспомнила в четвертом.

А еще я попсятиной тогда увлекалась. И мне позарез надо было срочно уметь играть всякие попсовые песни, ну чтоб самой себе аккомпанировать и песни орать.
То, что я дома сама факультативно все учила - это понятно. Но где ж мне было взять ноты песни группы Европа? Так вот она мне писала их, и со мной учила, по чуть-чуть, в конце основного урока. У меня до сих пор лежат ноты песни из "17 мгновений" - "Боль моя, ты покинь меня... ", написанные ее рукой.
Она же научила меня читать аккорды, обозначенные буквами. И она же потом научила меня играть на гитаре. Ну не играть, а так... тренкать. Но для треньканья в компаниях этого было предостаточно.

Так вот к чему я это все... нащупать бы надо, что ей интересно. Разные методы попробовать. Авось сложится с музыкой.
Говорить, конечно, что потом пожалеешь - бесполезно. Это только злит. Но фишка в том, что пожалеет же! Ведь реально же пожалеет!