Любимый и нелюбимый парфюм - 2
Показано с 1 по 20 из 493

Тема: Любимый и нелюбимый парфюм - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Лисара, Вы советуете по принципу - наоборот?
    Это Турецкие курильни - шипр????? без восточной сладости????? Ужас от таких советчиков.
    Комм де гарсон - альдегид, а не шипр. 19 Шанель, хоть и зеленый шипр, но мало шлейфовый.

Вес репутации
    39

Из всего перечисленного переодически пользуюсь Шанелькой 19.

Добавлено через 1 минуту

Туман Речь идёт об "Y" от YSL? Говорите на Кабошар похож? Может мне подойдёт?
    Последний раз редактировалось viva; 01.02.2010 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    32

Цитата Сообщение от Се-Ле-Ви Посмотреть сообщение
    Лисара, Вы советуете по принципу - наоборот?
    Это Турецкие курильни - шипр????? без восточной сладости????? Ужас от таких советчиков.
    Комм де гарсон - альдегид, а не шипр. 19 Шанель, хоть и зеленый шипр, но мало шлейфовый.
    Не нужно так нервничать... Просто я сама большой любитель таких шипров, как описала Viva, поэтому подумала, что такие ароматы ей должны понравится. По поводу альдегидов - они есть и в состае такого шипра, как Y Сен Лорана, т.е. одно другому не мешает...
    Еще бы добавила к списку на пробу для Viva -НЮ, того же Лорана и Сислея Eau du Soir - мне кажется ей понравится

Вес репутации
    64

Далекое воспоминание из начала 90-х. Прятный был запах
    Недавно встретила в магазине. Жль не было тестера. А так хотелось освежить в воспоминаниях запах

Жуть, за 500 рэ продают

Вес репутации
    0

Лисара, я ничуть не нервничаю. Просто советовать Турецкие курильни, которые никаким местом к шипрам не относятся, а являются типичным ярким востоком, деревяшисто-табачным, ну, как-то совсем не к месту. Я не отрицаю, что Курильни очень необычный, красивый аромат - но вообще не шипр.

Вес репутации
    32

Горизонты надо расширять...
    Еще 31 rue cambon от Шанель - шлейф просто чудо!!!

Вес репутации
    32

Мой любимый Шанель Мадмуазель. Необыкновенный, женственный, стойкий. Нельзя спутать ни с каким другим. Хотя в последнее время очень люблю одевать всякие разности. Наверное потому, что такое разнообразие сейчас, что хочется попробовать их все...ну или многие из них...
    Кстати, кто что может сказать о таких ароматах, как всевозможные бриллианты от Elizabet Taylor? Это для дам кому за...? Какое у них качество? Они, как я поняла, довольно тяжелые, и поэтому, видимо стойкие?

Вес репутации
    42

На сегодняшний день мои любимые ароматы-это Шанель Шанс, Мадемуазель и Аллюр, Шик от Каролина Эрера. Еще Ёши Ямомото черные - эти вообще вне конкуренции, жаль что с произвоства сняли, осталось немного, так теперь трясусь над ними как кощей над златом.
    Нелюбимые - Жадор от Диор. Раньше обажала этот запах, а теперь мне кажется что воняет какой-то кислятиной, так и стоит почти целый флакон.

Ваши права