Ой, девочки, насмешили
Сижу тут всё утро, читаю и хихикаю - какие они забавные, ваши хулиганы
PoliPoli, какие эти попугайки хорошенькие и щечки такие, как будто кто-то специально подрисовал![]()
Ой, девочки, насмешили
Сижу тут всё утро, читаю и хихикаю - какие они забавные, ваши хулиганы
PoliPoli, какие эти попугайки хорошенькие и щечки такие, как будто кто-то специально подрисовал![]()
laluna, сложно мне сказать про интеллект нашей Маруськи, но то, что она стала четко теперь понимать за что ее наказывают и больше так не делает. Наша котейка очень любит "охотится" на игрушку, к-я размером с птичку как раз, несет ее в зубах и рычит, боюсь, что и попугайчика она попытается куснуть![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Кать, кошки все-таки охотники и расчитывать на их понятливость, рискую жизнью птички, я бы не стала. Либо птичку глухо в клетку, причем в такую, которую бы кошка не открыла. А то они ж умные - открывают же клетки на раз, и подвесить к потолку, чтоб достать нельзя было.
Может, у меня Фима и дурак, но сожрал бы ту птичку, глазом не моргнув. Ну а я бы в это время объясняла ему и читала лекцию о вреде поедания птичек, а он бы уже облизывался.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Славяна Наш попугай тоже не особо контактный был, так...вылезет, полетает, да и опять в клетку - качается на кочелях. Меня только выделял, ну как же - я ж его кормлю, клетку убираю. Утром меня увидит и давай выпендриваться - крылья расправит, хвостом потрясет, чирикнет что-нибудь))). А вот как дочка стала именно красками увлекаться ( раньше особо не любила) прям общаться захотел нет сил. Подлетает к нам теперь часто сам, на колени садится, на голову, волосы клювом перебирает, но себя, правда, трогать не дает - вот такая независимая личность, фамильярностей не любит ))))
PoliPoli, о как, надо бы посоветовать родителям живописью или музицированием заняться. Он с Тилком хорошо общается, наш к нему мордой постоянно лезет, а он позволяет, не клюёт.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Arti, конечно птичкой не буду рисковать. Маруся уже шкафы нахально лапой открывает, что говорить про несчастную клетку![]()
Кстати, насчёт шкафов. Я сумки, для которых не сезон, храню в шкафу. Анфиска пролезла туда и наглым образом изодрала одну сумочкуЯ её чуть не пришибла.
А вчера с моей любимой диффенбахии отломила три листа, караул![]()
Ой, если б порвал что, я б точно, наверное, оттрепала бы его. А так он вещи из шкафа выкидывает, чтоб освободить себе место под лежбище. Мешают, блин. Причем он на всех полках полежать умудряется.
И вот вам иллюстрация к сегодняшнему фортелю.
Отложила комп, пошла шампунь варить, возвращаюсь - нате вам.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Snusmumrik, мне Маруся несколько вещей погрызла, про обкусанные уголки на полотенцах уже и не говорю, попадало ей за это, конечно
Фима так умилительно спит на компе, как такого душку согнать с теплого местечка![]()
Прикольно Фима загнездился
Изучает новые технологии![]()
Фима полон очарования
А насчет шкафов - из за щерсти я во первых все вещи сразу на плечики и в шкаф (как нас кошки дисциплинируют), а во вторых в шкаф их не пускаю. Но Лапуля время от времени пытается его открыть и влезть
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Arti, Фима просто замерз, пришел погреться, нашел в доме самое теплое и удобное место
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Фима немного притомился - столько то интересных тем на форуме Аромарти перечитать.
Вот, сфоткала вчера...Это наш нимфовый попугай (корелла) по имени Петруша![]()
Какой забавный Петруша у вас, и щёчки прям горят![]()
PoliPoli, какой Петруша симпатяшкаТакой деловой
![]()
PoliPoli какой забавный![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
PoliPoli, симпатичный Петрушка, а у нас Яшка.
PoliPoli, какой хорошенький Петрушказдорово, что общительный стал, а птички все не дают себя трогать, не любят почему-то
Славяна, надо же, что ваш попугайка с Тилком дружит
![]()
PoliPoliда класс!! Серъезный такой!!!!!!!!
А у меня котяра обожаю его !! Он любит попроказничать на ночь гляда, побегать, пошаркать везде (ну так ж... осмотр территорий происходит по неизменному плану) ну так он вообще наша радость, кот почти совсем не вредный и оочень ласковый!
Хотя,знаете я себя всегда больше собачницей считала, а тут вот такая любоффф к коту ..?! )))