Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7
Показано с 1 по 20 из 981

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    37

Эх, я вот тоже кошек люблю и собак. Но мой муж к кошкам не испытывает симпатии, а собак любит размером не меньше боксера. Мне с такой большой наверное трудно будет, да и места для нее не очень много. Вообще все темы о домашник животных пошли от дочки которая на ДР свой захотела зверюшку. Согласилась на попугая Кореллу - симпатичный такой с хохолком и оранжевыми щечками. Недавно открылся в нем талант художника. Дочка только начинает рисовать- разложит краски, бумагу, он тут же пулей из клетки вылетает, кисточки из рук хватает клювом, в краски лапами лезет, по бумаге прыгает, и обгрызает он исключительно листы с рисунками, чистые не трогает.

Вес репутации
    41

PoliPoli, а сфоткайте птичку, а?

Вес репутации
    37

ДарьяВроде были фотки нашего, я попозже размещу если получится. Они там как раз рисуют.

А это просто фотка с Кореллами, второй слева похож на нашего очень сильно.)))
    Изображения Изображения

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

PoliPoli, мы родителям мужа кореллу дарили, лимонный с оранжевыми щёчками. Но он бояка, уединение предпочитает, осторожничает (хотя 2 года уже живёт), у вас такой активный, творческий!
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    95

Девочки, повеселили
    Marus'ka, котейка шикарный просто, очень похорошел
    PoliPoli, какая птичка симпатичная Но с кошкой, наверное, птиц нельзя заводить?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    58

Kатарина, все зависит от кошки, жила у нас как-то большая умница, сибирской породы, Алиска. В форточку залетел волнистый попугайчик, ей объяснили, что его трогать нельзя. Попучайчик жил без клетки, летал по всей квартире и буквально через пару дней стал для Алиски лучшим другом. Они сидели вместе на стуле, он на спинке, она на сиденье и подолгу о чем-то разговаривали. От попугайчика было много мусора и не было клетки, поэтому мы решили его отдать. Пришел папин знакомый, попили чаю, поболтали. А кошка у нас была очень доброжелательная и весь вечер, как обычно была в компании. Но... только этот мужчина, взяв попугайчика в руки, сделал шаг к входной двери, взвыл от боли. Алиска висела на ноге и совсей дури ее драла, кажется, тогда она порвала ему штанину, вместе с кожей. Отпустила мужика только после того, как он выпустил попугайчика... Попугайчика все же унесли, но путем изоляции кошки.
    А вторая история была уже с другим котом, погибшим этим летом, тоже большим умницей. Я завела перепелок, и когда мне они надоели отвезла к родителям в деревню, где, собственно жил этот кот. Выпустила я перепелок из клетки, у кота загорелись глаза. "Пух", говорю, "этих птичек трогать нельзя" И все, кот понял и было очень забавно наблюдать, как он их пасет. Очень аккуратно лапой, собирал их в кучку, что бы не разбегались, но никогда не выпускал когтей и не делал попыток придушить перепелок.
    Так что если интеллект у кошки высокий, можно смело заводить птичек.
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    38

Ой, девочки, насмешили
    Сижу тут всё утро, читаю и хихикаю - какие они забавные, ваши хулиганы
    PoliPoli, какие эти попугайки хорошенькие и щечки такие, как будто кто-то специально подрисовал

Вес репутации
    95

laluna, сложно мне сказать про интеллект нашей Маруськи, но то, что она стала четко теперь понимать за что ее наказывают и больше так не делает. Наша котейка очень любит "охотится" на игрушку, к-я размером с птичку как раз, несет ее в зубах и рычит, боюсь, что и попугайчика она попытается куснуть

Вес репутации
    37

Славяна Наш попугай тоже не особо контактный был, так...вылезет, полетает, да и опять в клетку - качается на кочелях. Меня только выделял, ну как же - я ж его кормлю, клетку убираю. Утром меня увидит и давай выпендриваться - крылья расправит, хвостом потрясет, чирикнет что-нибудь))). А вот как дочка стала именно красками увлекаться ( раньше особо не любила) прям общаться захотел нет сил. Подлетает к нам теперь часто сам, на колени садится, на голову, волосы клювом перебирает, но себя, правда, трогать не дает - вот такая независимая личность, фамильярностей не любит ))))

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

PoliPoli, о как, надо бы посоветовать родителям живописью или музицированием заняться. Он с Тилком хорошо общается, наш к нему мордой постоянно лезет, а он позволяет, не клюёт.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    95

Arti, конечно птичкой не буду рисковать. Маруся уже шкафы нахально лапой открывает, что говорить про несчастную клетку

Ваши права