-
сегодня при приготовлении крема меня в очередной раз подвел диспенсер ( на 30 мл прозрачный с поршнем вставляющимся снизу и клапаном на нем) крем получился оч хорошей текстуры и цвета, начала вставлять поршень -нормально, а когда пыталась вдавить клапан то он не входил на место, давил поршень и крем стал вытекать наружу. я человек очень даже с руками, а эти устройсва меня побороли. вод жду диспенсеры с аромарти, которые сверху заполняются, может с ними роман сложится!
крем пришлось извлекать шприцем и переливать в квер, благо подготовленный был чистый.
-
вот я и счастливый обладатель диспенсеров с аромарти, которые заправляются свеху. они такие класные)))) вот закончатся кремчики и опрбую на свежем. ура
-
девушки,а как вы эти диспенсеры открываете?
не моги открыть....
-
те которые открвыаются сверху надо с силой потянуть всю верхушку. дальше разбирается с меньшими усилиями. надеюсь понятно написала
-
нет...Alximiya,миленькая,объясните,пожал йста!
всю верхушку-это вот саму помпу?
понимаете,она у меня в руках проворачивается,а снять не могу...
-
вот держу диспенсер в руках. (для точности у меня белый диспенсер с аромарти на 50 мл)
снимаю колпачок и тяну в разные стороны у места соединения помпы и основной части, во снялся только колпачок дозатора(!) и немного вся часть верха (вы знаете руки у меня довольно сильные, ребенка таскаю все время богатыря)) может вам попробовать ножом подцепить или мужскую силу привлечь, тока аккуратно. вот и вся верхушка снялась.
-
не получается((
Ладно,сегодня приедет МЧ,будет вскрывать)
спасибо)))
-
-
-
Arti, богемия безумно красивая, интересно, если поехать в Чехию, там цены на это ниже или такие же?
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
-
laluna , вот я тоже про это подумала.
Не то, чтобы ехать-покупать. А я подумала, что выбор там, наверное, сумасшедший. Ну и недорого небось...
Marus'ka, флаконы фантастические... А в Москву они нормально доставляют?
-
-
Ikovalex, доставка USPS, 2 недели шло, все нормально.
-
Marus'ka, даааа... хорошие флаконы. 
В Чехии, конечно, все дешевле будет, думаю раза в два, по крайней мере потому, что товар это для них не импортный, стал быть пошлинами не обложенный. А у нас пошлины-налоги-доставки набегают от 50 до 100 процентов от стоимости товара. Так что в полтора-два раза должны быть дешевле.
А то, что выбор богатый - ну не знааааю. В Италии, по крайней мере, выбор муранского стекла большой, а именно флаконов - шиш и кумыш.
И на совсем бросовую цену расчитывать не стоит. Я один флакон купила за 100 евро.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
Ikovalex, в своей аптеке видела банку для мочи, как у вас, есть ещё и для кой-чего другого поменьше. Тоже обратила на них внимание, но они пластиковые.
-
Ikovalex я такие очень давно для сыпучих ингридиентов использую. тоже про них написать хотела, да забывала. еще очень удобно что они друг на друга надежно становятся благодаря выемке на крышке. у меня особенно много в ванной, овсянка там, молотые мукуросси, маски сухие.
-
- Вес репутации
- 35
-
-
флаконы из коллекции
Девы ,вот решилась показать вам свою скромную коллекцию флаконов для парфюмерии .
Собираю давно ,что -то с блошиных рынков,что-то из магазинов ,а кое что подарили
,я выкладываю только на мой взгляд более интересные экземпляры (есть ещё соврем. варианты от использ.парфюмерии).
Это моя коллекция :
Это мои самые любимые флаконы:

Ещё мой фаворит из Лалик :

Это я начала собирать сосуды для благовоний:

Сосуд с перламутровыми вставками я случайно нашла в монастыре ,в лавке ,там сказали -что он сделан монахами из Афона , а другие сосуды сделаны из камня (незнаю из какого и кем сделаны) . С тех пор стала их тоже собирать
.
А флаконы моя страсть ,собираю их -потом любуюсь ,много, конечно ,раздарила вначале (вместе с самодельн. духами)... сейчас уже расставаться с ними нет желания .
Ваши права