Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7
Показано с 1 по 20 из 981

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    58

Развеселили

А у меня был момент: сижу читаю роман, там фраза "спрыгнул бесшумно как кошка"....и тут ба бах - моя Лапуся спрыгивает со столика в коридоре на пол - бесшумно, как же
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    58

Мартинка, а по ночам, случайно стадо слоников в футбол не играет? Я помню "бесшумный" топот моего кота, а если при этом еще что-нибудь падает
    Девы, у вас коты фулюганют, а у меня, недавно, мой песик учудил, пока нас не было дома, умудрился достать из мусорки мою использованную прокладку и порвать ее на мелкие кусочки, извращенец, хорошо что мелкий, не достает в корзину с бельем, а то у него еще страсть к моему белью, хорошенько его помусолить
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    58

laluna о! белье Это нечто - мама моей Лапули обожала мусолить лифчики, там где под мышкой и футболки в том же месте. Просто ложилась и давай жевать
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Мартинка, а у нас пёс просто подмышки любит. После еды "закусить" - милое дело.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    72

Ой, девчонки, посмеялась от души над вашими проказниками!
    Marus'ka какой красивый пушистый кот!
    А у меня Кузя не топает, настоящий звереныш, никогда не могу определить где он, т.к. перемещается он абсолютно бесшумно. Только что сидел на кровати, смотришь - его уже там нет, он на подоконнике сидит или еще где. Вот предыдущий, Федька, топал ужасно, но почему-то только передними лапами.

Вес репутации
    74

laluna, у меня стадо слоников периодически по ночам играется Они время от времени вспоминают, что кошки - ночные хищники и начинается бег по пересеченной местности
    А вот эта картинка, когда открыты шкафы, оттуда вывалена одежда (причем, исключительно моя), покрывала/подушки перевернуты, занавески сорваны, а две "лапочки" лежат, обнявшись, это нам очень знакомо Поэтому, покидая квартиру надолго, шкафы закрываются, баррикадируются и вообще принимаются все возможные действия для минимизации ущерба
    По-моему так.
    В. Пух.

Ваши права