-
У меня опять вопрос по лецитину. Развела его в части водной фазы, набух, смешала с масляной и начала потихонечку вводить оставшуюся водную фазу. Сначала при взбивании принял консистенцию напоминающую крем, потом в один момент принял консистенцию молока. Ни могу понять или много водной фазы и недостаточно лецитина или взбивала сильно или что?
Потом пробовала еще, разводила его и в воде и в масле и уменьшала количество водной фазы, уже даже не получается консистенция крема, просто молочко какое-то. Использую "Мослецитин", вроде судя по постам с ним проблем не возникало. Тему про лецитин уже раза 3 перечитала, пропорции оттуда брала и все равно какая-то ерунда выходит.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума