Ludmila, pink panter, благодарю васМне очень приятны ваши слова
ГабиДа, с кокосовым молоком тоже будет очень чудесно, надо только эфирки подобрать гармоничные
Можно и кофе добавить, и какао... Варантов множество. Мне одного шарика вполне хватает на раз, но я не жадничаю, самый маленький шарик у меня не весит меньше 100гр, я проверила сейчас. А еще фишка в том, что их надо выдержать несколько дней. Сначала они таки рассыпчатые получаются, а со временем уплотняются и аромат становится более вызревшим. Можно даже не в тот же день по мешочкам распаковывать, а ссыпать в банку, закрыть крышкой и подождать пару дней. Потом с помощью деревянной длинной ложки не сложно раскрошить эту смесь и красиво оформить.
Еще вспомнила, сегодня вечером как раз несколько таких мешочков упаковывала в подарочные коробочки, мне помогал ребятенок. Принюхивался, видел как все красиво, спрашивал кому это все предназначается... А потом так скромно спросил - "А мне ты можешь сделать такое же, но только детское, для меня?". Конечно же я сразу задумалась и согласилась. Завтра днем буду делать такие же детские мешочки, но без эфиров и соли поменьше возьму, зато с какао, белым шоколадом и кокосовой стружкой. Может по ходу дела еще какая идея посетит )) Помощник рядом будет.![]()