-
Ну мне просто вообще все предметы легко давались, пока прогуливать не начала. А прогуливала я 9 и 10 класс (по-новому 10 и 11), а химию прогуливала круче всего, поскольку училка уж больно язва была. В 9 классе ходила редко, поэтому огромные куски были пропущены, термины становились все непонятней и непонятней, и наверстать было все сложней и сложней. А в 10 классе вообще ни разу на химии не была. Только в конце года меня силком привели, чтоб я делала вид, что хожу что-то сдаю, чтоб не пару, а тройбан в аттестат поставили.
Но я уже тогда вообще ничего не понимала. Тупо зазубривала и пыталась что-то мычать. Но и это получалось уже с трудом.
Поэтому органическая химия мне кажется ужасно сложной.
Эх, а теперь я свою училку каждый день вспоминаю. Если б она узнала чем я сейчас занимаюсь, то страшно бы глумилась надо мной. 
Бог меня наказал! Ведь я ж помню, как в школе каждый раз вопила: "Да зачем мне эта химия? Не буду я ее учить. Она мне никогда в жизни не пригодится. Я знаю, чем я буду заниматься. И моя будущая профессия никаким боком не стоит рядом с химией? Что я буду между Розенталем и Потебней таблицу Менделеева почитывать? Зачем мне это учить, если я знаю, что химия в жизни мне НЕ нужна?"
И вот... бог припомнил и отомстил!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права