Цитата Сообщение от НатулЁк
Рыба по-правонсальски

....
Приготовление: Рыбное филе обдать холодной водой, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Лук нашинковать, чеснок пропустить через чеснокодавилку. Потушить в оливковом масле до золотого цвета. Добавить к тушенному луку и чесноку томатный сок и кусочки рыбы. Приправить перцем, паприкой, посолить. Тушить на среднем огне около пяти минут. Перед подачей на стол добавить оливки и зелень, влить вино.

Сама этот рецепт я не пробовала, так что будем пробовать.
Это что же получается, рыба готовится всего пять минут? Ну я так не играю - опять сырое предлагают. Или ,до золотого цвета, не лук-чеснок, а рыбу?