Вертушка, знаете, у меня так воск в сочетании с лецитином себя всегда вел, я убилась на экспериментах и пропорциях, но с первого раза и за ночь в холодильнике такой крем у меня оставался жидким, он мог слегка загустеть, но не раньше, чем, через неделю, помогало взбалтывание , подолгу, достану и трясу, пока не надоест, примерно после пятого встряхивания в какой-то момент молочко резко и неожиданно делалось густым, как взбитые сливки, но в какой-то момент мне это надоело и я бросила эксперименты и обзавелась нормальными эмульгаторами, или использовала в качестве эмульгатора воск,а когда крем подостынет, добавляла в него немножко лецитина, если у вас лецитин в крупных гранулах, такой трюк может не сработать-он просто не разойдется, у меня был порошок почит