-
девочки, держите рецепт (на одну порцию) смеси сухих экстрактов от простуды
экстракт эхинацеи пурпурной-0,15г
экстракт зеленого чая 0.10г
экстракт облепихи 0,10г
экстракт листьев березы-0,10
принимать 3 раза в день растворенным в горячей воде
смешивают у нас в травной аптеке, помогает от простуды очень эффективно
Последний раз редактировалось Capra; 26.01.2010 в 22:34.
-
Capra, в вашей аптеке наверняка какие-то другие экстракты (они же не идентичны у разных производителей), и процент ввода у каждого свой. Считайте меня занудой, но я бы, ей бо, поостереглась давать подобные рекомендации.
-
Акация, я никому никаких рекомендаций и не даю, я поделилась готовым рецептом средства от простуды, наша Натуратека работает с исходным материалом от фирмы Карл Хадек в основном, (судя по тому, что стоит у них на полках), в основном спагирик -средства от разных проблем, естественно, если у меня проблемы со здоровьем возникнут серьёзные,я сделаю над собой усилие и пойду к мерзким швейцарским врачам,
, но если у меня кашель или болит голо, или запор(извините) я не буду платить сотню-две франков за прием у эскулапа, который скорее всего скажет: подождите недльку, само рассосется
, а пойду в эту аптеку или к гомеопату-у них чудесные таблицы и опросники, выпытав все подробности,они мне составят смесь или спрей, который прекрасно по мелочи мне поможет,
в этой стране врачи оказывают помощь, когда уже спасать пора, иногда спасти неуспевают, а многие проблемки можно решить на начальной стадии, когда и спасать то еще не надо
-
Capra, дык это понятно
, я имела в виду другое: дозировки, которыми пользуются ваши аптекари, могут не подойти для экстрактов других производителей.
-
-
- Вес репутации
- 33
У меня так малина окаменела. Я ее в ступке растолкла чуть, а потом в кофемолке до порошка. А она, зараза, на след.день опять спрессовываться начала))) В общем, я ее быстренько в масках за неделю исрасходовала, но скаждым днем она все плотней и плотней становилась.
Последний раз редактировалось Загогулина; 07.08.2010 в 17:04.
Причина: Добавлено сообщение
-
У меня чертоплодной рябины сх превратился даже не в камень ( камнем он был недели три назад), а в тревдую смолу, наподобие мумие еще и липкий стал. Отковырять практически невозможно, не смотря на то, что недели 3 назад я его раскрошила (раскидав по кухне процентов 20), так он склеился опять.
А в холодильник не поставила, боялась, что влаги наберет.
Ваши права