-
- Вес репутации
- 32
Помогите!Кожа комби(на т-зоне чёрные точки,на щеках сухая),очень чувствительная,ещё и РОЗАЦЕА !Нахожусь на этапе тестирования базовых масел.Начала с абрикоса:1.очищение-на влажный тампон 2-3 капли масла;2.и сразу наношу масло.Впитывается моментально!Ощущение стянутости возникает почти сразу!Кожа выглядит обезвоженной на щеках появляется сеточка морщин,на носу шелушение!Через 3 дня заменила на миндаль(очищала тоже им),потом наносила на одну сторону всё тотже миндаль,на другую виноградную косточку-ОЩУЩЕНИЕ ТОЖЕ(СУХОСТЬ,ОБЕЗВОЖЕННОСТ Ь)!Что не так?мМасла фирмы ГаленФарм.Выпиваю 2 л воды в день. 1.Сколько дней тестировать масло?Если сразу появляется дискомфорт,то масло не подходит? 2.Процесс очищения и нанесения масла при тестировании не отличаются(влажный тампон+масло)? 3.При розацеа с какими маслами не эксперементировать,в т.ч. и эфирными? До изготовления крема ещё не доросла!За розовой водой отправлюсь завтра.На кожу глаз наношу чистый жажоба-вроде всё нормуль!Если составлять смесь ,то в каких пропорциях(я понимаю,что всё индивидуально,но хотябы примерно)!И з баз имеются:абрикос,миндаль,за одыш пшеницы нераф. с растительным,виногр.кост.,ж ожоба.из эфиров чайн.дер.,иланг-иланг,розмарин,апельсин,бе гамот,эвкалипт,лаванда,пач ули.Вот!Если что-то не понятно я объясню!Отступать не хочу!!!!
Последний раз редактировалось Нина32; 25.01.2010 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права