- 

Что-то мне в последнее время не то что писать, мне дико лень читать форум
Значит так. Тут кто-то спрашивал про массаж по маслу УЗ. Ультразвук по маслу и делают
 Можно намешать смесь и ультразвуком по ней сделать массаж. (самой от целюлита очень нравится
)
Про домашние лазерные аппараты. Где то я читала отзывы.... короче фигня. Очень слабенькие. Лучше сходить в салон
Про ионную маску. Тоже хотела купить
 Принцип действия один в один как у Невотона и подобным Жезановским аппаратам. Удобство состоит в том, что вы не возите электродом по лицу, а просто накладываете маску на лицо (куда предварительно нанесли сыворотки и т.п.) и спокойно лежите.
НО!!!!! Тут есть минусы. Невотоном вы можете проработать почти все лицо, а маска не позволит проработать подбородок, зону вокруг глаз, нос и пр.
И еще. Если надумали покупать.... то перед покупкой ОБЯЗАТЕЛЬНО примерьте маску. Маска одного размера, а лица у всех разные. У кого то шире, у кого то уже. Мне продавщица пожаловалась, что маска явно под нестандартное лицо сделана и покупатели, померив ее, отказываются от покупки
Еще был вопрос про Gezatone Ультразвуковой многофункциональный массажер для лица SuperLifting, мод. m781. Есть у меня такая штучка 
 Спрашивайте если чо
зы Наверное сподоблюсь... сделаю в своем ЖЖ обзор своих аппаратов с картинками.... чтоб по двадцать раз не спрашивали
 А то устала об одном и том же писать

Ваши права