ну я не долго думая уже купила эту штуку Gezatone Beauty Iris, модель m 708, понравилась ну очень, в ней 3 насадки: 1- для ионофореза, мне кажется это тоже что и неватон? ее эффективность пока не поняла, 2- для двух режимов: лимфодренаж и тонизация мышц, сделала лимфодренаж, понравилось, а от 3 насадки с иголочками просто в восторге, это как раз именно то, что нужно, у меня глубокая морщина между бровей, на которую не действовало ничего и с которой я безуспешно боролась в салонах, а здесь тот же результат на дому, класс.
Еще прикупила УЗприбор Gezatone HS3003D, вместе с гелями, на него пока смотрю как баран на новые ворота, вчера весь вечер штудировала этот форум разобраться с ионофорезом и УЗ, что на чем лучше сделать.
Ну и до кучи брашинг с 3 насадками тоже взяла, штучка классная, но маломощная, по-моему если с нею обращаться не очень нежно, то точно что-нибудь отвалится, хотя крем ею размазывать как раз спонджиком мне очень понравилось, мне нравятся стиксовские крема, а они жирные, плохо впитываются, а тут раз и все растерлось, ровненько и незаметно, ну вот, отчиталась.