Аппаратная косметология - 1
Показано с 1 по 20 из 917

Тема: Аппаратная косметология - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    32

ну я не долго думая уже купила эту штуку Gezatone Beauty Iris, модель m 708, понравилась ну очень, в ней 3 насадки: 1- для ионофореза, мне кажется это тоже что и неватон? ее эффективность пока не поняла, 2- для двух режимов: лимфодренаж и тонизация мышц, сделала лимфодренаж, понравилось, а от 3 насадки с иголочками просто в восторге, это как раз именно то, что нужно, у меня глубокая морщина между бровей, на которую не действовало ничего и с которой я безуспешно боролась в салонах, а здесь тот же результат на дому, класс.
    Еще прикупила УЗприбор Gezatone HS3003D, вместе с гелями, на него пока смотрю как баран на новые ворота, вчера весь вечер штудировала этот форум разобраться с ионофорезом и УЗ, что на чем лучше сделать.
    Ну и до кучи брашинг с 3 насадками тоже взяла, штучка классная, но маломощная, по-моему если с нею обращаться не очень нежно, то точно что-нибудь отвалится, хотя крем ею размазывать как раз спонджиком мне очень понравилось, мне нравятся стиксовские крема, а они жирные, плохо впитываются, а тут раз и все растерлось, ровненько и незаметно, ну вот, отчиталась.

Последний раз редактировалось ТаняА; 09.01.2010 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    34

ТаняА, Gezatone Beauty Iris все насадки нужно использовать со специальными гелями или на сухую кожу?

Вес репутации
    32

статью прочитала, интересная, но не однозначная, да делать УЗИ чтоб узнать пол будущего ребенка-вредно, подтвердить диагноз- наверно все же пользы больше чем вреда,использовать в косметологии- ну что делать, надо как то выглядеть и при нашей жизни лучше все же помоложе, а пока фантомы молодости создавать не научились и молитва вряд ли поможет, раньше люди постояно молились, и в 30 лет уже были дамы в возрасте, а сейчас еще молоденькие девушки, так что из всего вредного надо просто меньшее дло выбрать

esperanza
    Написано гели или вода
    Последний раз редактировалось admin; 09.01.2010 в 14:27. Причина: Цитирование предыдущего сообщения

Вес репутации
    32

Цитата Сообщение от ТаняА Посмотреть сообщение
    от 3 насадки с иголочками просто в восторге, это как раз именно то, что нужно, у меня глубокая морщина между бровей, на которую не действовало ничего и с которой я безуспешно боролась в салонах, а здесь тот же результат на дому, класс.
    Очень интересно! А морщинка прямо разгладилась? И как долго результат держится?
    Таня, а напишите, пожалуйста, технические характеристики к микротокам и ридолизу, и какие там токи используются.

Вес репутации
    32

технические характеристики:
    напряжение питания ДС 9В
    Параметры выходного сигнала
    ионофорез 0,7--3 мА
    тонизация мышц 150-650мкА
    лимфодренаж 30-130мкА
    коррекция морщин 0,2-1,8 мА
    в нем 8 уровней интенсивности,
    по поводу токов сказано:гальванические токи – питание, увлажнение кожи, микротоки – «безоперационная подтяжка» лица, микротоки Лотти – разглаживание морщин, больше ничего не нашла.
    Мою морщинку разгладить ну прямо чтоб совсем не удавалось ни разу даже в салонах, хотя всяких подтяжек делала много, конечно не хирургических и колоть боюсь, насколько долгим будет эффект пока сказать не могу я всего 2 сеанса сделала, и аппарат у меня совсем мало времени, но эффект тот же что год назад после термолифтинга

Вес репутации
    34

ТаняА, спасибо за ответ. Второй вопрос я хотела задать по поводу технических характеристик аппарата, а тут ответ уже есть)))

Вес репутации
    32

Цитата Сообщение от ТаняА Посмотреть сообщение
    насколько долгим будет эффект пока сказать не могу я всего 2 сеанса сделала, и аппарат у меня совсем мало времени, но эффект тот же что год назад после термолифтинга
    Таня, вы не теряйтесь, пишите о впечатлениях от прибора. Очень интересно эффект от ридолиза будет держаться или временным будет пока пользуешься. Вот, что нашла про него:
    Ридолиз — способ борьбы с морщинами при помощи электрического тока.
    Высокочастотный электрический ток (6 000 Гц) модулируется низкими частотами (50-200 Гц) и подается через игольчатые электроды, вводимые вдерму, вызывая повреждение соединительной ткани. Возникают реактивный отек, асептическая воспалительная реакция дермы, стимулируется выработка собственных гликозамингликанов (гиалуроновой кислоты), свежих молодых коллагеновых волокон соединительной ткани, происходит омоложение дермы. Активизация регенераторных процессов приводит к исчезновению морщин. Западавший участок кожи в области морщины или складки выравнивается за счет неосинтеза коллагеновых волокон и гиалуроновой кислоты, омоложения соединительной ткани.

Вес репутации
    32

не потеряюсь, мне форум понравился.Могу сразу сказать, что поскольку у меня кожа достаточно тренирована всякими процедурами до этого, то из-за этого видимо никакого отека от ридолиза не возникает, по крайней мере заметного глазу, покраснение тоже держится очень недолго, явно не 40 минут как написано в инструкции, максимум минут 10, морщина у меня сложная, сначала широкая, а внутри еще такая полоска тонкая и еще более глубокая, вот она у меня периодически аж красная и как говорит косметологиня моя, опять до черепа доморщилась, вот при всех процедурах достать именно эту тоненькую полосу было проблемно, а сейчас она доравнялась глубины широкой морщины, то есть получается такая уже просто впадинка

Вес репутации
    32

А я замучилась уже выбирать микротоковый аппарат, взяла и заказала "магические перчатки" Gezaton m779, но до сих пор сомневаюсь. Смущает то, что в нем монополярные импульсы, про них прочитала, что такие импульсы больше подходят для введения лекарственных веществ (для этого у меня гальваника), а биполярные больше для лифтинга и лимфодренажа. А в ТИНЕР "Космо мини" не известно какие. Может кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?

Вес репутации
    32

Невотон Ак 201. Вчера делала ионофорез с ампульным витамином С. Результат понравился-кожа сталя мягкая,морщинки под глазами расправились. даже комплимант на работе на следующий день получила. Но,товарищи, мне так после этой процедуры плохо-сердце бубухает, заснуть не могу. Я одна что ли такая? Продолжать или нет? Или это нормально?

Вес репутации
    32

Ну что могу сказать, мне очень нравится мой Бьюти Ирис, результат меня устраивает вполне, теперь, честно, денег жалко что на салоны тратила, результат практически тотже, только ходить никуда не надо. Хорошо ушла морщина между бровей, подтянула носогубки, сколько держаться эффект будет не знаю, пока делаю процедуры через день, то есть с 7 числа сделано 4 раза, про УЗ лопатку не могу сказать, во-первых пользовалась всего 1 раз и пока не поняла ее эффект. Что еще бы хотелось так это подубрать второй подбородок, не то что бы он у меня есть, но как -то через раз проглядывает, мне кажется здесь от Бьюти Ирис толку меньше чем от обычного массажера AMG103, или я как то еще не приловчилась, и еще выбор мощностей в нем 8, на самом деле я что-то начинаю чувствовать если ставлю не менее 6.

Вес репутации
    35

ТаняА, а Вы не могли бы поподробнее описать возможности микротоков в Ирисе - там один режим или несколько? Правильно ли я поняла , что описания формы микротоковых импульсов, в методичке нет. Для микротоковых перчаток и приборчиков SPA все описано ... И не очень поняла как Вы работали с этой насадкой и каков эффект - разгладился профиль щек в области носогубок ?

Добавлено через 9 минут

Кстати, набрела на сайт производителя миостимуляторов. Там три стайки
    http://emscom.narod.ru/statyi.html
    Первую имеет смысл прочитать тому кто задумался о покупке опрофессионального многоканального аппарата. Судя по статье такая самодеятельность чревата самыми разными неприятностями вплоть до летального исхода. И Ирине Миф тоже рекомендую , в связи с бухающем сердцем
    Вторую статью ИМХО тоже имеет смысл почитать ...
    Последний раз редактировалось anbi; 16.01.2010 в 04:14. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    31

Пришел iris 708.
    поболее чем bio wave m 920 (в размерах) - недостаток - отсутствие аккумулятора,привязан проводом к розетке.
    Тоже очень понравился. В общем кратко:
    1. после гальваники - кожа гладкая - гладкая, выглядит свежо. Делала по совету каtе4ки алоэ+с+В1/В6, ну и в минералку все это. Кожа на В - реагирует очень хорошо, она им искренне рада. В12 - изменений не заметила. Куперозная сеточка после минуса - ярче становиться - на день, после плюса - блекнет, и вообще поменьше стала.
    2. после микротоковой стимуляции - кожа светится, черты лица становятся более расслаблеными, мимическая морщинка (курю я) расходилась не после сна, как обычно, а в течение дня - то появлялась, то пропадала. Эффект как после хорошего массажа - розовый цвет держится часа 4 - но мне не помешало это пойти гулять вечером. Куперозная сеточка светилась как флаг, день целый.
    В общем если вам за 30 - нужно и то и другое - эффект разный.
    По соде я не делала. Плюс - на сколько я поняла и минералка (я натриевую покупаю: Зеленоградская, sovlit) уже сами по себе очищают. Ну и рукоприкладство - естественно. Прыщички после миостимуляции больше вылезают - мелкие водянистые проходят быстро - к утру уже - если скарябать.
    Делала гальванику на ножки - после эпиляции брауновским волосодером, после 5-6 прощедур остались красные пятна - и держаться уже лет шесть (последние лет шесть просто брею). Сделала пиллинг, включила + на 10мин, переменный на 10 мин и минус на 15 (алоэ +С +минералка пару -тройку ложек+В1) только один раз вчера сделала (время общее на 2 ноги от колена и ниже) сегодня уже есть эффект - пятнышки видны меньше и размеры уменьшились. Остатки витаминов с минералкой после процедуры добавляю в крем и наношу на разные части тела.
    И к сведению: витамины группы В хорошо сочетаются и усиливаются витамином С (вместе можно).

Добавлено через 4 минуты

С- помогает если синяки долго не проходят (нехватка).
    Витамин В2 (сегодня купила) - очень кожный, в.т.ч. помогает заживлению пятен от акне, а его недостаток может провоцировать угревые высыпания.
    На ножки В2 попробую - может совсем пройдут пятна.

В общем аппаратами я очень довольна - 920-й подарю подруге (в ирис 708 все есть и гальваника и микротоки), не панацея конечно, но ощущения после процедур очень приятные.
    Последний раз редактировалось tatianam777; 17.05.2010 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права