Кто-то посмотрит на мои туфли! Они между прочим дорогие! - 1
Показано с 1 по 20 из 999

Тема: Кто-то посмотрит на мои туфли! Они между прочим дорогие! - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    32

Agent а где написано на меху или на шерсти они (эму, угги)?

Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от Marianka Посмотреть сообщение
    Agent а где написано на меху или на шерсти они (эму, угги)?
    На сайте, в описании изделия.

Девочки, Эму не все с кожаной стелькой Это особенность, как оказалось, той модели, которую Invers заказала. А Эму классической формы уггов с меховыми и шерстяными стельками идут, в зависимости от того с какой они "начинкой". Мои тоненькие с шерстью. У них и голенище, и стелька с шерстью. А мужу и маме заказывала меховые, так у них и стелька из цигейки (кстати не приклеенная, а вынимающаяся из сапожек) .
    Каждый имеет то, что заслужил...

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Я вот тоже уже думаю, что не нужно было выпендриваться с этими сапогами, нужно было заказать классические эму без всяких стилизаций - и дешевле, и удобнее, и теплее.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    33

Invers, а вот в описании вашей модели написано "Silky premium suede outer with short pile sheepskin lining". я так понимаю, что это переводится как: шелковая премиум замша с коротким подкладом из овчины. Не очень понятно наверное, но стоило задуматься
    А так конечно, моделька очень симпатичная. Может вам их обратно вернуть? Узнайте на почте во сколько вам доставка обратно в Новую Зеландию обойтется; они вам либо деньги за сапожки вернут, либо другую модель вышлют.

Вес репутации
    56

umma, так я и уже носила, вряд ли возврат возможен. И короткий подклад из овчины мне вообще ни о чём не говорит. Короткий может значить, что стриженый. Ну как-то мне вообще не пришло в голову, что может быть такое. Еврозима и то выглядит адекватнее - мех там, где стопа, шерсть там, где голень. Такой вид обуви понятен. Но наоборот - я даже сначала подумала, что это брак. Но внутри отделка качественная.

Вес репутации
    41

Invers а если стельку из овчины купить и положить? Раз вы их уже носили, возврат не возможен по-моему это выход...

Вес репутации
    68

Invers , я бы тоже подумала, что короткий - это стриженый
    Лианчик, стелька не выход - Инверс брала их размер в размер. Нога туда со стелькой из овчины просто не влезет. Может их чуток разносить для начала по более теплой погоде, а потом со стелькой придумать что-нибудь?
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    56

Я вот думаю, может их в растяжку отдать? В обувных мастерских вроде есть такая услуга. Потому что даже сейчас, когда я их уже подразносила, меховая стелька займёт всё место, нога просто не поместится. Я шерстяной носок туда поместить не могу. Но носить-то как-то надо, раз они уже есть. Тем более выглядят они весьма и весьма. Даже лучше, чем на картинке, очень аккуратные, замша мягкая. Голенище, правда, широкое, как я и опасалась, но ношу их с джинсами, так что не очень заметно.

Ваши права