Agent а где написано на меху или на шерсти они (эму, угги)?
Agent а где написано на меху или на шерсти они (эму, угги)?
На сайте, в описании изделия.
Девочки, Эму не все с кожаной стелькойЭто особенность, как оказалось, той модели, которую Invers заказала. А Эму классической формы уггов с меховыми и шерстяными стельками идут, в зависимости от того с какой они "начинкой". Мои тоненькие с шерстью. У них и голенище, и стелька с шерстью. А мужу и маме заказывала меховые, так у них и стелька из цигейки (кстати не приклеенная, а вынимающаяся из сапожек) .
Каждый имеет то, что заслужил...
Я вот тоже уже думаю, что не нужно было выпендриваться с этими сапогами, нужно было заказать классические эму без всяких стилизаций - и дешевле, и удобнее, и теплее.
Так исторически сложилось...
Invers, а вот в описании вашей модели написано "Silky premium suede outer with short pile sheepskin lining". я так понимаю, что это переводится как: шелковая премиум замша с коротким подкладом из овчины. Не очень понятно наверное, но стоило задуматься
А так конечно, моделька очень симпатичная. Может вам их обратно вернуть? Узнайте на почте во сколько вам доставка обратно в Новую Зеландию обойтется; они вам либо деньги за сапожки вернут, либо другую модель вышлют.
umma, так я и уже носила, вряд ли возврат возможен. И короткий подклад из овчины мне вообще ни о чём не говорит. Короткий может значить, что стриженый. Ну как-то мне вообще не пришло в голову, что может быть такое. Еврозима и то выглядит адекватнее - мех там, где стопа, шерсть там, где голень. Такой вид обуви понятен. Но наоборот - я даже сначала подумала, что это брак. Но внутри отделка качественная.
Invers а если стельку из овчины купить и положить? Раз вы их уже носили, возврат не возможен по-моему это выход...
Invers , я бы тоже подумала, что короткий - это стриженый
Лианчик, стелька не выход - Инверс брала их размер в размер. Нога туда со стелькой из овчины просто не влезет. Может их чуток разносить для начала по более теплой погоде, а потом со стелькой придумать что-нибудь?
Каждый имеет то, что заслужил...
Я вот думаю, может их в растяжку отдать? В обувных мастерских вроде есть такая услуга. Потому что даже сейчас, когда я их уже подразносила, меховая стелька займёт всё место, нога просто не поместится. Я шерстяной носок туда поместить не могу. Но носить-то как-то надо, раз они уже есть. Тем более выглядят они весьма и весьма. Даже лучше, чем на картинке, очень аккуратные, замша мягкая. Голенище, правда, широкое, как я и опасалась, но ношу их с джинсами, так что не очень заметно.