А у нас гром, молния и дождь!!!
А у нас гром, молния и дождь!!!
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Margo Вот и у нас, с жертвами и разрушениями
Аленka, какие у вас, однако, дождики, ужОс, я так понимаю, вылилось все что 20 лет копилось... Про джипы, с легкостью уносящиеся в пропасть, даже не верится, как в голливудских триллерах. А у тебя то все нормально? Движимое и недвижимое имущество не пострадало?
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
laluna если побившиеся горшки на балконе и сломаные цветы - не в счет, то ттт. Правда плавать моя машина не очень хорошо умеет, поэтому иногда приходится по пол-города объезжать, если дорога через низину![]()
Последний раз редактировалось Аленka; 20.01.2010 в 11:28.
Аленka, когда с родными все в порядке и цветочки жалко, но они вырастут новыеи вода уйдет, так что все хорошо, что хорошо кончается
![]()
laluna Это да! И дожди нам ой как нужны! Уже не первый год засухи, даже налог обсуждается (про цены на воду молчу). Так что пусть идет, до конца недели обещали - уже хорошо.
Аленka кошмар то какой. Да уж, поднакопил дождь силы и вперед![]()
Слава Богу у вас все хорошо, ттт
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка ой, показали сейчас несколько городов - система водосбора..... (чтоб не выразиться), вода просто фонтанами из канализации, фото поищу сейчас...
Вот, например, такие веселушки
на работу народ с севера добирался поездом часа 3 - позатапливало все, остановили движение.
Надеюсь, что домой доберусь без проблем
Ага, значит не только нас затопило. Я после этиого дождя первый раз имею возможность в интернет выйти и то из отеля пишу (на работе), телефоная линия в нашей квартире погибла
, а восстановить что-либо в Египте...., это, примерно, когда рак на горе свиснет
. В принципе, дождь был не такой и сильный, просто здесь все построено так, как будто дождя быть не ожет в принципе. То есть все провода на улице, ужас
, крыши все текут! Стоков для воды нет нигде, поэтому вода до сих пор кое-где стоит. Старую часть аэропорта снесло вообще (на песке была), крышу с аэропорта унесло (матерчатая), всю технику залило, машины затоплены по крышу. Причем после этой ночи, еще пару дней было штормовое предупреждение. Дорога в Каир залита...., машины не ходят, бензозаправки пустые, народ раскупает продукты соскоростью света, никто не знает, когда привезут бензн и продукты
. Какое счастье, что все закончилось
.
Кошмар какой, что творится в мире
А у нас -27, а я полуторогодовалого ребенка домой затащить не могу. Гулять и все тут.![]()
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!
Margo Ужас какой! Мне вот было интересно, что у Вас там, слышала, что на Синайском просто стихийное бедствие, оказалось, что и до Вас добралось по полной программе!
Утром выезжаю - накрапывает. Ну да ладно, хуже ж было...
Проехала 2-3 светофора, стою на последнем, зеленый жду. Вдруг чувствую - машину начинает так неслабо раскачивать
Первая мысль после событий на Гаити понятна
Вдруг слышу - кто-то в окно стучит (думала опять бомжи денег просят,хотя в такую погоду -). Поворачиваю голову и вдруууууг кааак .......... Вообщем впечатление, что сбоку на машину вылили ведро воды! Потом еще раз, и еще, и еще.... Смотрю - деревья не то что треплет ветром - к земле гнет! Такие это были шквальные порывы ветра! И дождем это не назовешь - кап-кап-кап - уууух! Ведро воды в порыве на бешенной скорости.
Всем было пофиг - зеленый или нет, народ просто стоял и ждал, когда это хоть немного утихнет. Просто страшно было ехать!
Муж позвонил, сказал что он в каком-то там ТЦ на стоянке. Спросила, что он там забыл - сказал, что у них такой град, что к чертям побьет машину
Погодка, блин!
Ой, ну мне уже страшно! Не хочу такого ветра
И град
. Да уж..., погодка. Аленка, надеюсь все обайдется у вас!
Margo Я тоже надеюсь - из всех сотрудников на работе только 2 включая меня, остальные не добрались. Блин, цветы жаааалко, побьет к чертям на балконе
...
А на севере выпало 55 см снега в верхней части гор, внизу 20-25 - красота, только все закрыто - там такая метель! Даже не верится!
Аленka А шквальные порывы ветра разве не свойственны климату Израиля? Меня как-то раз чуть реально ветром не сдуло, кое как до ближайшего столба добралась и меня от него прямо ветром отрывало. Страшно было очень, очень хорошо это запомнила. Это именно в Израиле было, в Хайфе.
PoliPoli вот как раз сотрудник из Хайфы доковылял - говорит шел и пригибался, т.к. летели листья, куски коры от пальм, картон и прочая гадость.
А про свойственны или нет - трудно сказать. Зимой бывает конечно, но именно "бывает", т.е. это не постоянное явление
Аленka Да, кстати, дело было зимой, в феврале.)))))
Margo, Аленка, надеюсь у вас все обойдется!!!! Какой ужас в этом году творится с погодойи что же будет летом....
Ну вот! Опять! Все черным черно на небе, где-то уже громыхает, сейчас опять начнется...., дорогу в Каир уже перекрыли, не проехать ни туда не обратно, интересно, успею ли добраться до дома
.
второй день лежит снегза два месяца, один, голландия в снегах. для местный дикость, катастрофа всемироного масштаба
, для меня красота и ляпота
![]()
Корона не давит